三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3/11公演を聴くために東大にいました。大震災で混乱の中、1人家を目指して帰っていたときに、東京タワーが見えた時は嬉しかった…<br /><br />その時以来に東京タワーを訪れました!最近タワーにはまりつつある友達と一緒に。<br /><br />今日はクリスマスVer.のため、いつもと違ったイルミネーションとなっていました♪

2011クリスマス 東京タワーイルミネーション

2011/12/25 - 2011/12/25

T・Mさん

有楽町で「ステキな金縛り」を見た後、お気に入り神楽坂にある”maison de la Bourgogne”でクリスマスディナー。

いつもおいしいけど、今日はいつもより凝ったお料理。

Entree

Poisson

Viande

そろそろ見える頃だよね〜と言った瞬間、ビルの間からタワーが!
    興奮して写真をとる私達。

だんだん近きます〜

レインボー&ハート
    かわいい!

タワーのふもとでは、クリスマスマーケットが。
    おなかいっぱいなので何も食べませんが、ドイツ風らしくホットワインやソーセージがありました。

ミニタワー、ラブリー♪

Yes! I love Tower!!

きれいですね〜

おや、この後ろ姿は!

ノッポン(兄)!!

光のアーケードをとおり…

• ベスト写真スポット!<br /><br />

ベスト写真スポット!