ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
嵐コンサートのため大阪へ<br />翌日はUSJに行って帰ってきました<br />

嵐コン@大阪ドーム→USJ

2012/01/03 - 2012/01/04

豆太郎

豆太郎さん

嵐コンサートのため大阪へ
翌日はUSJに行って帰ってきました

新幹線

7:00 起床
    8:00 朝食 ホテルヒラリーズ泊 ビジネスホテルのわりに内容充実のバイキング

9:00 チェックアウト

ユニバーサルスタジオ到着

ここはまだクリスマスだった

EXPRESS BOOKLET4(3200円)を購入し
    ①さっそくスパイダーマンへ
    軽く酔う

②スペース・ファンタジー ライドン

1230 昼食 パークサイド・グリル

デザートの仕上げに、お姉さんがソースで絵を描いてくれる

1時間ショッピング

③バックトゥザフューチャー
    軽く酔う

④バックドラフト

⑤ジュラシックパーク

こりゃ冬にのるもんじゃない!
    カッパを買ったにもかかわらず、頭から水をかぶり、シートに貯まった水で下半身もびしょ濡れ
    だたでさえ極寒の今日。マジで死ぬわ。

完全に心が折れる。

コーンスープで暖をとり

⑥ターミネーター

ちょうどクリスマスツリーのショーのクライマックスに間に合い、点灯したツリーを鑑賞

色が変わる

色が変わる