2012/01/01 - 2012/01/01
Yashichiさん
- YashichiさんTOP
皆様、明けましておめでとうございます!
昨年は自分のつまらない旅行ブログを見てくださり、本当に有難うございました。
また訪問して投票していただいたのに、疲れて(←言い訳)なかなか訪問できなかった方々にお詫び申し上げます。
ゴメンナサイ。<(_ _)>
今年も自分は、仕事で会社で年越しでした。(悲)
今年の元旦の朝はドンヨリ曇ってしまい残念な初日の出でしたが、一応雲の間から顔を出した初日の出を拝むことが出来ました。
今年はデジカメを持っていかなかったので、携帯のカメラの画像です。
この後に貼ってある写真は、2枚とも待受けサイズの写真です。
今年は皆様にとって良い年でありますよう、そして良い旅行が出来ますようにお祈りしております。
そして今年も宜しくお願いします!
- dashxさん 2012/01/02 03:26:08
- 今年も今よろしくお願いします
- Yashichiさん、あけましておめでとうございます。
今年も年を越えてのお仕事、お疲れ様です。
昨年の機影を背景にした初日の出の写真を拝見してから
もう1年も経つのですね〜1年ってあっと言う間に感じます。
しかし携帯で撮ったにしてはカバーの写真、とてもよく撮れている
と思います。初日の出のありがたさを感じます。
今年は日本にとってそして世界にとって多難な時代になりそうですが
楽しい旅が続けられるようにしたいですね。Yashichiさんの旅始めは
香港ですよね! 私はやっぱりタイかなぁ。
それでは現役サラリーマン最後の1年になりますこの新春に
Yashichiさんら次世代のご活躍を心から祈念いたします。
- Yashichiさん からの返信 2012/01/02 13:13:58
- あけましておめでとうございます!
- dashxさん、新年のご挨拶有難うございます。
今年も年越し勤務、まっとうしてきました。
一年経つのは早いですね。
今年は雲が多くて残念な初日の出でしたけど、何とか雲の隙間から顔を出してくれました。
関西地方も雲が多かったみたいですね。
dashxさんの初旅行はタイですか〜。
自分はとりあえずマイレージで香港の予定ですが、暖かくなってから行こうと思っております。
タイにも行きたいですね〜。
dashxさんは、今年で定年なのですね。
今年もdashxさんが、良い旅行が出来る事をお祈りしております。
今年もよろしくお願いしますのYashichiでした!
- ありんありんさん 2012/01/01 19:04:05
- happy new year!!
- Yashichiさま。ご無沙汰でした。
私も29日〜2日まで仕事です。
今日は8時出勤なので、6時40分には
家を出て、初日の出見れるかなあ
と思ったのですが、曇ってました。
転職したてもあり、次いつ行けるかは
わかりません。
でも、香港に行きたくてウズウズしてます。
今年もよろしくお願いいたします。
- Yashichiさん からの返信 2012/01/02 13:04:13
- 改めまして
- あけましておめでとうございます!
こちらもご無沙汰して申し訳ございません。
ありんありんさんも暮れから正月にかけてお仕事とは、大変ですね。
自分は本日は休みでして、明日からまた仕事です。
香港ウズウズしておりますか〜。(笑)
転職なさったそうで休みもまだ取りづらいかと思いますが、香港に向けてお仕事ガンバってください。
Yashichiでした!
羽田(東京) の旅行記