西那須野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月26日塩原の回顧の吊橋・もみじ谷大吊橋を見物・散策した後、道の駅「湯の香しおばら」に立寄り、買物を、大きな道の駅ゆっくり。<br /><br />塩原地区から那須方面に移動、黒磯・板室IC近くにある「那須ガーデンアウトレット」でゆっくり買物等を楽しみました、広くゆとりあるアウトレットでした。<br /><br />アウトレットの後は那須高原にある道の駅「那須高原 友愛の森」へ。<br /><br />那須高原から西那須野方面に戻り、那須野ヶ原公園に、宿泊は、公園の近くにある「ピラミッド元気温泉」に。<br /><br />

塩原温泉郷から那須高原へ

2011/11/26 - 2011/11/26

タビガラスさん

その他
自家用車

道の駅「湯の香しおばら」アグリパル塩原、大きな道の駅で、地元産の大根など多くの農産物が販売されています、食事処や隣接して、郷土博物館があり、ゆっくりすることも出来ます。

*入口附近にありました。

道の駅、国道400号線からの入口

道の駅「湯の香しおばら」アグリパル塩原

*駐車場が広いです。

那須ガーデンアウトレットの入口

*東北道黒磯・板室インターからすぐの場所にあります。

*大駐車場からちょっと歩きました。

那須ガーデンアウトレットの大駐車場にある公園

道の駅「那須高原友愛の森」

*東北道那須インターから那須湯本温泉方面に行く途中にあります。

那須野ヶ原公園

*西那須野・塩原インターからすぐにあり、近くには千本松牧場があります。

ピラミッド元気温泉の入口

*エジプトのピラミッドの形をした建物です。

ピラミッド元気温泉の入口

ピラミッド元気温泉

ピラミッド元気温泉の宿泊棟の廊下

ピラミッド元気温泉の中にあります

ピラミッド元気温泉の部屋

ピラミッド元気温泉の夕食の一部

ピラミッド元気温泉の朝食

ピラミッド元気温泉の新館宿泊棟

ピラミッド元気温泉裏側にある温泉棟

*露天風呂もあります。

• きなこさん 2011/12/15 23:58:26
    ピラミッド温泉
    こんにちは

ピラミッド温泉はgoodですねぇ(^^)

エジプトに行きたい主人には持って来いです
    こんなシャレタ温泉が日本にあるなんて
    私も こんな美味しそうなお料理に舌鼓を(^^)

タビガラス

タビガラスさん からの返信 2011/12/16 00:18:44
    RE: ピラミッド温泉
    きなこさん、いつも感心を持って頂き、有り難うございます。

ピラミッド温泉はちょっと変わった施設です、温泉は良かったです。

オーナーに、今年エジプトへ行ったことを話したら喜んでいました。

栃木の那須方面に行ったら寄ってみて下さい。

17日からちょっとホーチミンに行ってきます。

きなこ

きなこさん からの返信 2011/12/16 08:26:05
    ホーチミン
    おはようございます タビガラスさん

ホーチミンですか 良いですねぇ
    今日から大阪も本格的な冬になるそうです

温かい所で美味しい物いっぱい食べて来て下さい
    そしてシリーズの最後に紹介して下さいね(^^)

タビガラスさんのトラベラーページ