ランギロア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランギロアはホントに小さい島で、<br />レストランも何軒かあるらしいのですが、<br />出かけるのが大変。<br /><br />ってことで、<br />昼食一回を除いた全て<br />朝6回<br />昼4回<br />夜5回を<br />KIA ORAのレストランで食べました。<br /><br />4人で行きましたので<br />夜メニューは完全制覇いたしましたが・・・

タヒチ ランギロア KIA ORAでダイビング 3 食事編

2011/11/19 - 2011/11/26

おたわけダイバー

おたわけダイバーさん

ランギロアはホントに小さい島で、
レストランも何軒かあるらしいのですが、
出かけるのが大変。

ってことで、
昼食一回を除いた全て
朝6回
昼4回
夜5回を
KIA ORAのレストランで食べました。

4人で行きましたので
夜メニューは完全制覇いたしましたが・・・

これはお昼のメニュー

料金には含まれていないので
    好きなものを好きなだけ注文して支払います。

これは夜のメニュー

料金に含まれているので、
    各自、
    前菜から一品
    海の幸、山の幸から一品
    デザート一品
    を頼みます。

豆腐と海草のシーザーサラダ

ガスパッチョ

まあ、美味しい。
    4回食べました。

シーフードマリネピザ

干し葡萄入りチキンカレー、ナン付き

みんなこれを見て、
    ナンだ???

カレー?か・・・?

で、このパンが・・・ナン?・・・らしい

1700cfpって、
    値段と美味しさが合って無いし、
    美味しく無いし・・・・・

4種のチーズピザ

これはまあまあ食べれました。

ヴェトナム風春巻き

特に感想無し・・

小エビの天ぷらさやえんどうサラダ添え

僕は食べてませんが、
    駄目とのこと・・・

牛肉のカルパッチョとフレッシュハーブの盛り合わせ

味が無いので、
    塩コショウを振って食べました。

ポークミニョンのマリネ シトロネル、コリアンダー、ソイソースアジア風

これも味が薄くて
    塩コショウ必須!

牛肉のトゥルヌドじゃがいも添えサワークリーム

むむむ・・・・

魚介の帆立クリームソース

• 朝食<br /><br />サラダが殆ど無いし、<br />何せドレッシングが無い。<br /><br />野菜とフルーツは高級品だということだが、<br />多分、沢山食べられないように<br />ドレッシングが無いということだと思う。<br /><br />菜食主義の方は<br />このホテルには泊まれません。

朝食

サラダが殆ど無いし、
    何せドレッシングが無い。

野菜とフルーツは高級品だということだが、
    多分、沢山食べられないように
    ドレッシングが無いということだと思う。

菜食主義の方は
    このホテルには泊まれません。

コーヒーのようなこれは、
    そばつゆ

これ、ざる蕎麦と食べ掛けのサラダとそばつゆとコーヒーなんですが、
    良く見ないと、
    どっちがそばつゆで
    どっちがコーヒーか良く判らん・・・

味もそんなもんでした・・・

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る