浜北・引佐 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水窪へ向かうには、浜松から北上するルートと、豊川から北北東に向かうルートがありますが、時間に余裕があるなら、豊川からのルートが、お勧めです。<br /><br />素晴らしい渓谷美の連続なんです。<br /><br />水窪ダムから戸中川に沿って上流方面に。<br />ガードレールのない崖っぷちの道で、スリル満点です。<br /><br />この戸中川の清流美には、ため息すら出るんです。

静岡県水窪の戸中川紀行 その1

2011/12/11 - 2011/12/11

素晴らしい渓谷美の連続なんです。

水窪ダムから戸中川に沿って上流方面に。
ガードレールのない崖っぷちの道で、スリル満点です。

この戸中川の清流美には、ため息すら出るんです。

• frau.himmelさん 2011/12/23 22:35:31
    工事終了予定は?
    浦潮斯徳さん こんばんは。

早くコメント読みたいです。
    いつごろ工事は終了しますか?
     himmel

哈桑湖

哈桑湖さんからの返信 2011/12/24 19:31:15
    RE: 工事終了予定は?
    > 浦潮斯徳さん こんばんは。
    > こんばんわ
    戸中川紀行は、写真の向きを変えないと、です。
    ここは、林道を車で行くのでスリル満点です。

ヴォルゴグラードは、ドイツ軍を包囲したカラチ近辺のコメントが、まだです。

カリーニングラードは、バルチースクの写真がまだです。
    現在、ホテルになっている建物の2階から、ヒトラーは立ちました。
    ドイツ国民は、「アイン・フォルク、アイン・ライヒ、アイン・フューラー
    (一つの民族、一つの国家、一つの総統)」とウィーン市民のように、言ったのでしょうか。
    東プロイセン地域は、ドイツ人とは言っても、ポーランドやカシューブ人の血が混じっていたので、ナチスの人種理論には、冷淡だったようです。
    「ブリキの太鼓」の著者、ギュンター・グラスも母親は、カシューブ人でした。
    お正月の間に出来る限りのことを。

哈桑湖さんのトラベラーページ

浜北・引佐(静岡) で人気のタグ