富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飲み友のAsaiさんがAMERICAN HISTORIC CAR SHOW & CHARITY AUCTIONに参加するので一緒に参加してきました!!

2011/11/13 - 2011/11/13

yukio.z28

yukio.z28さん

友人
1万円未満
自家用車

イベントいつものことながら早く出発草加AM4:00!!

首都高がらがら!!
    昔観た映画檄走5000キロ
    THE GUMBALL RALLYの世界!!

中央高速のPAで他の仲間と合流

トンネルの中爆音です!!

マウント富士観ながら会場目指します!

会場良い感じ!!

SWAP MEET見て回ります!!

秋晴れの良いイベント!!

中央道渋滞はまりながらいつの間にかPM19:00頃草加に着きました!!
    自分は助手席で爆睡...Asaiさん運転ご苦労様です。

• ちーちーさん 2014/12/01 21:47:49
    ありがとうございます
    yukio28さま

ご無沙汰してます〜

フォローして頂きありがとうございました☆

山梨でもイベントがあったんですね。
    しかしコブラに乗っているなんてすごいですね!!

またお邪魔させて下さい〜

これからも宜しくお願い致します。

ちーちー

yukio.z28

yukio.z28さん からの返信 2014/12/02 01:28:17
    Re:ありがとうございます
    ちーちーさん

こんばんは‼?
    コブラもどきの飲み友駄目人間の
    マムシ号です?
    これからもよろしくお願いします。

yukio.z-28

yukio.z28さんのトラベラーページ