イスラ・ムヘーレス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度はイルカと触れ合ってみたい!!<br />と多くの方が思うはず。<br /><br />その夢を叶えに、イスラムヘーレスへ行って来ました〜♪<br />

癒しのアイドル!

2011/11/11 - 2011/11/11

queenangel

queenangelさん

一度はイルカと触れ合ってみたい!!
と多くの方が思うはず。

その夢を叶えに、イスラムヘーレスへ行って来ました〜♪

カンクンからフェリーに乗って40分。

こーんな青いカリブ海を爽快に突っ切ります♪気持ちいい〜!!

島の施設に到着すると・・・

いたーーー!!
    イルカさんの登場です♪

早速遊びましょう〜。
    ハグをしたり、チューをしたり♪

近くで見れば見るほど!!カワイいんですよね〜!癒されます^^

そして、プログラム一番のメイン!!
    フットプッシュ!
    イルカ2頭が、足を押して泳いでくれます。
    するとなんと・・・

ニンジャのように、水面を走っていまーーーす!!

なんとも言えない爽快感♪一度やったら病み付きですよ〜^^笑

最後には大ジャンプを見せてくれました〜!
    プログラムはたっぷり50分!でもあっという間に感じます・・・
    まだ遊んでいたーーーい!と誰もが思うはずです。

そして、みんな超ハッピーーー!!笑顔になりますね♪

いっぱい遊んだ後はお腹がすいた・・・
    心配ご無用!

施設内はなんとオールインクルージブなので
    食べ放題に飲み放題♪♪

ブログラム後は、ビーチチェアでお酒片手にまーーったりなんて!
    まさにバカンスですね〜!

他にも自転車サイクリングツアーや、エイ・サメウォッチングスノーケリング、リーフでのスノーケリング(別途有料)など施設内でのアクティビティも充実しています!!

もちろん島のダウンタウンへ繰り出しショッピングなんてのもいいですよね。
    街の様子はまた次回です♪

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る