笠岡・浅口旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰り出張でボーイング787に乗りました。<br />仕事内容は怒られ侍です(笑)

ボーイング787乗ったよ

2011/11/02 - 2011/11/02

gtkumasan

gtkumasanさん

日帰り出張でボーイング787に乗りました。
仕事内容は怒られ侍です(笑)

その他
レンタカー ANAグループ

早めに付いたのでカードラウンジで朝定食を頂きます。

お約束の青汁オーレ。

搭乗30分前ですが人だかりでした。

半分は飛行機ファンでした。

ワクワク

ドキドキ

プレミアシート

非常口、 初めて座りましたが良いです。
    もっと早く気づけって話ですね。

この窓が凄い!

ボタンを押すと。。。

写真下手ですみません。

ガラスが青くなるんです。

なーんか最新です。

隣に座った人は1800回飛行機に乗っているとか。
    普通にCAさんと会話してて楽しそうでした。

古い搭乗券を見せてもらいましたが「もぎり」の時期も
    あったんですね。

新品は気持ち良いです。

えーっと リモコンが見あたりません。

こんなところにありました。

シートベルトサインが消えましたので
    ウロウロタイムです。

お便所。

かなり広いです。  さらに、

お便所にも あの窓が!

もちろん遊ばせて頂きました。

楽しいフライトが終わってしまいました。

もっと長い時間乗りたかったです。

機内アナウンスで
    「安全のしおりはお持ち帰らないでください」
    昨日一日で結構無くなったらしいです(笑)

途中、御輿が移動してました。

この時期珍しい。

帰り道に五重塔を発見

吉備路 備中国分寺 五重塔 だそうです。

ありがとうございました。

笠岡・浅口の人気ホテルランキング