ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約1年ぶりの韓国旅行へ行ってきました^^<br />初の歌番組観覧に参加したりと充実した旅行でした★<br />しかし写真が少ないorz

2011年10月☆韓国旅行

2011/10/19 - 2011/10/22

min

minさん

約1年ぶりの韓国旅行へ行ってきました^^
初の歌番組観覧に参加したりと充実した旅行でした★
しかし写真が少ないorz

鉄道 徒歩
アシアナ航空
ツアー(添乗員同行なし)

19時のアシアナで韓国へ〜〜
    ホテルに到着したのが22時くらいでした〜

それから東大門へ行き前回行った『タッカンマリ』を食べました^^
    マシッソヨ〜〜〜

それからショッピングセンター巡りをし3時くらいにグッドモーニングシティの地下にあるチムジルバン『スパレクス』へ

凄くキレイでケレスタより好きかも〜♪

2日目のお昼に食べた念願の『シンソンソルロンタン』へ行ってきました^^
    1年前韓国へ行った後福岡で「華麗なる遺産」の放送をしていてまんまとはまり今度いくときは絶対!!!と決めて見ていなかった相方へお願いして行きました^^

マンドゥソルロンタンを食べたんですがすごーく美味しくてご飯入れるとさらに美味しかった!

はまったのでリピします♪

夜はMnetの側にキョチョンチキンがあったのでレギュラーとコンビニでキンパ買ってホテルで食べました^^

ミョンドンはトンだらけ♪♪

チャミの髪型がトレンディー俳優みたい(笑)

3日目のお昼はミョンドンにあるプデチゲ屋♪
    いつもアックジョンのキムシネで食べてたんですが初めて違うお店で食べました♪

アックに用事がないときはミョンドンでいいかもね〜〜

f(x)が大好きなのでf(x)のビクトリアとソルリが広告している『SMOOTHIE KING』で休憩♪

ベリーベリーにはまりまくって帰りの仁川でも飲みました(笑)

ちょうどハイキックをやっていて大好きなクリスタルが〜〜♪

SMOOTHIE KING日本上陸しないかな〜〜〜〜〜

前回も買って今回ホテルの側にあったピジュンですが、相方が買ったのに2日後に食べようとして食べれなかったので空港で購入♪

初めてアズキを買ったけどちょー美味しくてまた食べたくなりました♪♪

SHINeeのテミンが好きなポテチ(笑)

辛いのかと思ったらすっごい美味しかった!!!もっと買って帰ればよかった><

バナナが嫌いなのでバナナウユは飲みませんでしたTTTT

エブリシングで購入したもの♪
    久々にグッズ買ったわ〜〜

エムカ前にツイで知り合った韓国のお友達と初対面♪
    彼女とは同じ年で好きなタイプが似ていて凄く楽しかった^^

彼女にインピニとテミンを頂きました★
    ちんちゃこまうぉ!!!!

エムカで見てまんまとインピニにはまりました(笑)

エムカでファンサを貰えた記念CD(笑)

MISSHAで30000W以上買うと貰えるバック♪

MISSHAの反対側♪

東大門にある玩具や文房具がたくさん並ぶ通りに初めて行き大好きなポロロ♪

人形を買えばよかったと後悔中です...(笑)

初めて漢方のシャンプー買って見ました^^

肌が弱い私にはイニスフリーがとても合うのでたくさん購入しました♪
    シワが既に気になるのでシワのやつもね(笑)

サンプルのおまけ♪

CDもたくさん買いました♪♪

ユノがチャンミンの寝顔がコアラみたいってMJで言っていたので見つけた瞬間興奮し購入^^

もちろんチャミの好きな紫♪
    相方とおそろでつ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る