那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1か月前、AOWを取るため、沖縄に来たのにダイビング2日目に台風で中止に…(−−〆)ガーン<br />あと2本潜れたら免許取れてたのに(;_;)<br /><br />11月に台風って…<br />どんだけ運が悪いの???<br /><br />今回はリベンジで、AOWとファンダイビングを☆<br /><br />2本×2日<br />3本×1日<br />7本潜ってきました。<br /><br />今回お世話になったのは<br />「サウスワード」さん。<br /><br /><br /><br />

沖縄 チービシ 慶良間 リベンジ ダイビング旅行

2010/11/28 - 2010/12/01

かなとも

かなともさん

あと2本潜れたら免許取れてたのに(;_;)

11月に台風って…
どんだけ運が悪いの???

今回はリベンジで、AOWとファンダイビングを☆

2本×2日
3本×1日
7本潜ってきました。

今回お世話になったのは
「サウスワード」さん。

ANAグループ 自家用車

1ヶ月前は台風で中止になったから仕方なく、観光やご飯(やけ食い)して、
    首里城行ったら工事してるし、なんともついてない。。。

沖縄の台風は半端ないくらいすごい(>_<)

今回はテルテル坊主を作って1ヶ月ぶりの沖縄に♪

宿泊は
    沖縄かりゆしアーバンリゾート那覇

2本潜って1か月ごしのAOW取得(*^_^*)
    講習だったので写真はないけど、チービシで☆

透明度30mできれい♪

ジャッキーステーキハウス

潜水時間 40min
    MAX 21.9m
    AVE 14.3m
    透明度 30m

きれいとしか言いようがない!!

今日は29日で肉の日でお肉半額♪
    お腹一杯(*^_^*)

あぐー豚おいしすぎ☆

3日目

1本目

ポイント 渡嘉敷島 野崎
    潜行時間 38min
    MAX 22.1m
    AVE 12m

セジロクマノミ

口まで白いって可愛すぎ(*^^)v

2本目

ヤシャハゼ

まぐろ食堂で

最高♪♪
    オススメです。

無事に免許取れてよかった〜
    これからもいっぱい潜るぞ(^^♪