グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関空〜グアム デルタ航空に乗って出発!<br />夜ビンだったから11:55pmに到着 ホテルはシェラトン!<br />1:20にはホテルに着けた!<br />朝ご飯はホテルで!パンはホテルメイドだし 目の前で焼いてくれるオムレツおいしかった!<br />昼はHISのバスに乗ってGPOへ!旦那はチャモロ料理 私はステーキバーガー ビールはインペリアルってとこで買えるそうでバドワイザーをゲット!量はかなり多いので大食いの旦那も残してしまう程!レッドライスここで充分うまい!ローカルの人たちが沢山!グアム気分満喫!<br />次の日は 祈りが通じて晴天!朝からホテルのカヤックやシュノーケルしてニモやそのお友達を沢山みれた そしてプールへ!ビール カクテルもってリゾート!<br />近いし安いし 海外大好き南国大好きな私には ぴったりのグアム!<br />またいくからね グアムさん!あなたは最高よ☆ withlove maily

近くて便利な外国 グアム

2011/09/22 - 2011/09/25

maily

mailyさん

関空〜グアム デルタ航空に乗って出発!
夜ビンだったから11:55pmに到着 ホテルはシェラトン!
1:20にはホテルに着けた!

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス 観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

今回 お世話になった シェラトンホテル
    夜に到着したので ねるのみです

vip ルームじゃないけど充分でした♪

起きたら 大雨!私はスパを予約してたのでスパへ
    旦那は プールでのんびりがベランダでのんびり
    この日はショッピングにきりかえた!

ちょっとしたら 雨があがった!

この日は サンセットクルーズ と フィッシュアイ ポリネシアンショー ガイドのイルカさん タヒチ出身で 新たな日本のギャグを求めてました
    雨がふったりやんだりで サンセットはみれなかったけど
    クルーズは けっこう 楽しめた(アドベンチャークルーズ?)

グアム一番のポリネシアンショー誇るだけあり
    見ごたえ抜群!

刃物をもって 客席乱入!?

客席まきこんで おもしろかった!
    この選らばれた(いけにえになったお兄さん)人
    迫力だよね
    ちなみに 剣のダンサー 手をきってたよ、と
    旦那がぽつり
    生傷たえないのかな 迫力のダンスでした

お姫さんと王子さんか?

〆はやはり お姫さん

フィナーレ

司会のおっちゃん 息がぜいぜい!
    ずっと司会と太鼓たたいてたもんね!
    お疲れ様 楽しい人でした♪

やった!はれた!
    ホテルのカヤックとシュノーケル後 ここの名物
    海といったいにみえるプールへgo!

お昼は TGIフライデーズタモン店にベビーパブリックリブを食べにいきました!
    とにかく お姉さんに あなた素敵ね とか 話つづけたら
    サービスあがったよ ほめられて 嫌な人はいない
    もち かたこと英語!
    旦那はコロナ ビールにナプキンで栓をする人発見!
    かしこーい!
    ぶんぶん 侵入防止だねw

• ランチについてた キャラメルアイス!おいしー♪<br />アメリカンサイズ!!! もちろん平らげた♪

ランチについてた キャラメルアイス!おいしー♪
    アメリカンサイズ!!! もちろん平らげた♪

前の日にヴィトンを注文
    旦那と 記念に と 思い切ってかってしまった!

シェラトンホテルは吹き抜けになってるから
    部屋の入口から ホテルのポリネシアンショーがみれた
    ラッキー

がっつり食べたい旦那の希望で
    ローンスターステーキハウスへ行きました!
    ここは 送迎あり♪
    ただし 地元の人いっぱいの人気店!
    予約は 現地旅行会社の人にお願いした!
    何度もトライしてくれて けっこう 予約とるの大変みたい!特に連休のときは!
    これは チキンサラダ スープ付

旦那はステーキと騒いでたのに ステーキとロブスターとベイクドポテトのセット ワイン付

私が食べたのは ニューヨークストリップ 400g
    平らげた 腹がはちきれる! 大満足
    ソースも スパイシー など 選ばせてくれた
    私は ノットスパイシー 肉食獣だからおいしかった♪

ホテルに帰宅 ぽんぽり みたいなので デコレーションしてあり
    かわいくて 素敵だった

シェラトンからの夜景 タモン方面かな
    また きたいな

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る