ナンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェックアウトの日です。<br />(★´-ω-).。oOO 迎えの船がきてしまいました。<br />まだまだ名残惜しかったです。

☆フィジー5日目~6日目☆

2010/08/24 - 2010/08/30

星美

星美さん

チェックアウトの日です。
(★´-ω-).。oOO 迎えの船がきてしまいました。
まだまだ名残惜しかったです。

ホテルの方と記念撮影♪

(*^^)vとってもダンディーな船頭さん。

フィジーの大自然に囲まれ
    心のゆとりを持つ大切さを、あらためて気付かせてくれました。
    ( ´Д`)ノ~バイバイ〜アムヌカ素敵な時間をありがとう。
    Vinaka〜!!

私たちを担当してくれた現地のガイドさんと、仲良くなった店員さん♪

〜ランチタイム〜
    またカレーが食べたくなり、カレー屋さんへ♪
    ここのインドカレーめっちゃ美味しかったです!
    超カレーフェチの彼も大満足♪

お店のおばちゃん♪
    めちゃめちゃ明るくて陽気さ全開のおばちゃんでした。
    こちらのカレー屋さんは、アットホームな感じのお店♪

〜シェラトン チェックイン〜
    シェラトン フィジーは2008年にホテル施設内の全面改装工事が行われ、
    とっても広くてキレイでした。

ビーチの見えるお部屋でした。
    シェラトンのお部屋もすごく良かったですよ。

(*☆▽<)w。°水回りもピッカピカ♪

部屋で一休みした後、
    予約していたマンダラスパをうけに行きました♪
    同じデナラウ地区の、ソフィテル ホテル内にあります。

もちろんシェラトンにもスパはあるのですが、
    以前パラオ・パシフィックホテルでマンダラスパをうけて以来、
    彼も私も、マンダラの大ファンになってしまったのです♪

〜スパ内にあるプール〜
    スパトリートメントのひとときを満喫した後は、
    生まれ変わったようにリフレッシュできました。

ガウンが、かなりBig!Big!

(●´∪`)人(´∪`○)シェラトンに帰ってきました。
    夜になるとライトアップされ、また違った印象に♪

• (&gt;_&lt;)せめて後もう二泊ぐらいは、シェラトンに滞在したかったなぁ〜<br />シェラトンも大好きなホテルになりました♪<br /><br />

(>_<)せめて後もう二泊ぐらいは、シェラトンに滞在したかったなぁ〜
    シェラトンも大好きなホテルになりました♪

ディナーへとむかいました。(●^o^●)

高級レストランなどもあったのですが、ビュッフェの気分でした。
    色々なものを好きなだけ食べました。(*^_^*)

おなじみのフィジービター♪
    フィジー滞在中にかなり飲みましたね(´∀`)ビール♪うんうん

お腹がすいて、あれもこれもお皿にとっていったら、
    見た目が、こんなに盛り盛りに・・・(^_^;)
    お味は、すんごい美味しかったです☆☆☆

ディナーの後、ホテルのバーで盛り上がっていると・・・♪

お隣に座られた、素敵な外国人のご夫婦さんと仲良くなりました♪
    胸元にいれてる綺麗なタトゥーを見せてもらえました。
    娘さんだそうです♪

彼からのプレゼントには感謝です。m(._.)m

円高の時期だったのと免税対象で、お得だったとは思います・・(^^ゞ

〜帰国日〜
    ( ̄_ ̄ )o0○この日の寝起きは、かなりキツかったです。
    南国気分から〜いっぺんに現実に戻った気分・・

ホテルのチェックアウトを済ませて、空港に到着です。

日本に帰ると、仕事がまってるなぁ〜(^_^;)
    頑張るぞぃ(^^)/

最高に素敵な旅でした♪
    フィジー大好きなりました。(^_-)-☆Vinaka!!

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る