原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナマステ・インディア2011に行って来ました。2日目最後のボリウッドスタイルのミュージカル「Love Story」が最高に良かったです。

ナマステ・インディア2011に行って来ました 2日目

2011/09/25 - 2011/09/25

メンデルスゾーン

メンデルスゾーンさん

1万円未満
JRローカル

IGU ETHNIC JAZZ DANCE ENSEMBLE

Flower Masara (ユニット音楽)

インドマジック・ジニア(14才)

最後は、日本語にも挑戦。ヒンディー語?は、R巻き舌なのかな?
    インド人もびっくりなマジックでした。

オディッシーダンスクラスサンパッティ

ボリウッド「ナチュロ!」

油谷 百美(オリッシー)

Saraswati featuring Studio ritam MIHO (Indian fusion Dance)

ヌリッティヤラクシャナジャパン(バラタ・ナーティヤム)

Thala Vadya Kachery (カルナーティック音楽)

エミ・マユーリ&NMJ (バラタ・ナーティヤム)

コンテンポラリー・ナティヤム・カンパニー (ボリウッド)

丸橋広実モヒニアッタム舞踊団

3時半から抽選会。2日目もインドに呼ばれることはなかった。でも、置いてある物くらいは分かって欲しいな。

☆Ethno-Exotica Vaudeville☆ by coco ayumi(ボリウッド)

安延佳珠子インド舞踊スタジオStudioOdissi

Marina Ahmad Alam(カヤール)

インド人演歌歌手チャダ

「面影の女(ひと)」「酒よ」「星影のワルツ」などを歌ってくれました。「酒よ」は、この日もヒンディー語(チャダさんはインド語って言うんだけど)ヴァージョンでした。

ICCR・NGO banglatanak dot com派遣 バウル・ファキール

ICCR 派遣ボリウッドダンサーグループ

ボリウッドスタイルのミュージカル「Love Story」から

全体2時間のうち40分をやってくれました。

「ロミオとジュリエット」のミュージカル「ウェストサイド物語」のような感じ

ハッピーエンドで最後は結婚式

これが見られて本当に良かったです。