ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチや街中をぶらぶら散策♪

ゴールドコースト8日間 ■7-8日目

2008/07/05 - 2008/07/12

さとたん

さとたんさん

ビーチや街中をぶらぶら散策♪

サークル・オン・カビルのすぐ真下にあるスーパーIGA。ここよりも海側にあるウールワースの方が品ぞろえ豊富で安いかも!

宿泊先のサークル・オン・カビル!また来たいな〜

ヒルトン建設中でした!いつかは泊りたい!

カフェ前の景色!
    この景色を見ながら朝食を食べました!

ブレックファーストのセット
    ドリンク付きで15ドルぐらいだったかな。

毎日ここに来たいな〜

ブロードビーチまで歩きます!

ゴミが全然落ちていなくて安心して裸足で歩くことができました♪

ちゃんとシャワーがあちこちにありました♪

コンビニは日本と違ってかなり割高!

毎日買ってしまったスムージーのお店「BOOST」
    マンゴーマジックがおいしかった♪

もう今はなくなったシーフードマニアっていうお店
    ものすごくおいしかったのに残念(;_q))クスン

Q1の近くにあるパンケーキのお店!

めっちゃボリュームあるので2人で食べる方がいいかも♪

明日帰国だと思うと悲しくってまたまた海へ(笑)

最後の晩餐はサークル・オン・カビルの真下にある日本食屋さんへ
    焼肉のお店みたい

味はいたって普通。。

ゴールドコースト→成田→大阪へ

復路の大阪直行便が満席で仕方がなく成田経由で帰国。。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る