成都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 成都市は、中華人民共和国四川省の省都であり、副省級市。豊かな成都平原の中にあって古くから「天府の国」と呼ばれてきた。唐の時代から蜀錦を産出するため錦城の別称を持ち、また芙蓉の花を市花とするところから蓉城の別称ももつ。(フリー百科事典:ウィキペディア (Wikipedia)」より引用)<br /><br />成都のみどころについては・・<br />http://www.ana.co.jp/int/campaign/chinavi_11a/chengdu/spot1.html<br /><br />四川省の観光については・・<br />http://www.sctabi.com/index.htm<br />http://www.chinaviki.com/china-travel/attrations/Sichuan/<br />http://www.g-tabi.com/guide/sichuan/<br /><br /><br />ブランド:トラピックス HTT.コースNo:RT800.<br />添乗員同行!全日空利用!九寨溝・黄龍・成都・都江堰・雅安7日間<br />7日目  8月20日(土)<br />6:30 ホテル発。  朝食:弁当<br />8:55 成都発。<br />空路、全日空(NH-0948)にて帰国の途へ。 (4時間55分) 昼:機内<br />15:20 東京(成田)着。(30分遅延)通関後、解散。<br /><br />

四川省64 成都発 全日空(NH-0948)で成田へ ☆30分遅れて到着

2011/08/20 - 2011/08/20

マキタン

マキタンさん

成都のみどころについては・・

四川省の観光については・・

ブランド:トラピックス HTT.コースNo:RT800.
7日目  8月20日(土)
6:30 ホテル発。  朝食:弁当
8:55 成都発。
15:20 東京(成田)着。(30分遅延)通関後、解散。

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 219円/日~

中国の料金プランを見る