ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の3月に行ってきたLAの写真集です<br /><br />これからUCLAに短期留学される方<br /><br />ぜひ参考にしてみてください

LA留学回想写真集(自己満)

2011/02/27 - 2011/03/26

*yukapple*

*yukapple*さん

今年の3月に行ってきたLAの写真集です

これからUCLAに短期留学される方

ぜひ参考にしてみてください

LAX空港から

レジデンスに向かいます

ここが宿泊場所

意外とおしゃれです

夜の散歩

LAの街角にて

サブウェイのキャラクター

授業の課題で

これにインタビューしてきましたww

誰でも良かったんですが

あえて・・

ここからはハリウッドの写真

Discover LAという授業で行きました

エジプシャンシアター

右下が先生

きれいな人でしょ?

世界の人気者です

エルキャプテンシアター

ディズニー映画専門のシアターです

スパイダーマン!

見えますか?

チャイニーズシアター

建物の前には

スターの手形と足型があります

ずっと遠くに見えるのがあの有名な

ハリウッドマーク

ハリウッドはこんな感じです

次はビバリーヒルズをご紹介しましょう

きれいで個性的なお家が並んでいます

ロデオドライブです

お店のディスプレイもしゃれてます

ブランド店がずらーり

ティファニー横にあります

きれいですねー

とりあえずここで切っておきます

つづきはまた後で

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る