沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月23日〜8月26日までで沖縄リゾート楽しんできました!<br />飛行機はANAでレンタカーでリゾートホテルを転々として11万くらいかかったけど<br />めっちゃめちゃ楽しかった!<br /><br />1日目 13:00頃 那覇空港着    国際通り探索<br />    17:40頃 ディナークルーズ マイハナウェルネス宿泊<br /><br />2日目 10:00頃 青の洞窟シュノーケリング<br />    13:00頃 古宇利大橋    ルネッサンス宿泊<br /><br />3日目 10:00頃 那覇へ出発    ビーチで遊んで国際通りでお土産選び<br /><br />4日目 16:00頃 沖縄出発

リゾート満喫おきなわ!

2011/08/23 - 2011/08/26

31998位(同エリア46595件中)

mari

mariさん

8月23日〜8月26日までで沖縄リゾート楽しんできました!
めっちゃめちゃ楽しかった!

1日目 13:00頃 那覇空港着    国際通り探索
   17:40頃 ディナークルーズ マイハナウェルネス宿泊

2日目 10:00頃 青の洞窟シュノーケリング
    13:00頃 古宇利大橋    ルネッサンス宿泊

4日目 16:00頃 沖縄出発

レンタカー ANAグループ スカイマーク

沖縄の島見えてきたー!

沖縄到着!

シーサー

沖縄そばと海ブドウどんぶり

海ブドウおいしー

波の上ビーチ
    雲行き怪しいけど、
    海のきれいさに感動☆

ディナークルーズにて
    船の上からの夕日

一人3000円くらいでコース料理たのしめました☆

見事な逆光!!
    夕日めっちゃきれいでした
    泡盛もおいしかったー!!

ちなみに飲み放題は2000円くらいで、
    ビールも泡盛もはいってます!

マイハナウェルネスホテルからの景色!

これから青の洞窟!

この日は平日だったからすいてるとのこと。。。

こーんな岩をわたって歩きます

海きれい

青の洞窟内!
    人の話ではそんなにきれいではないとのことでしたが、
    そんなことありませんでした

人はやっぱり多いけど、
    きれい!!!

洞窟の帰りはシュノーケリングで泳いで戻ってきます
    魚いっぱいいるー!

古宇利大橋から

きれい〜

橋からみた景色すごくきれいでした。
    上へ向かう感じが、天国にいくような気にさせられました笑

古宇利島

古宇利大橋渡ったところのブルーシールアイス
    しおちんすこうアイス☆

早く食べないとでろんでろんになる

古宇利島のビーチ

古宇利島ビーチ

め−−−っちゃきれい

ホテルに向かう道での夕日

すっごい楽しみにしてた
    ルネッサンス

きれい〜

偶然最上階の部屋が空いてて、
    かえてもらっちゃいました!!

らっきーーー

ホテルからの眺め

ルネッサンスで飼ってるイルカ
    時間なくてさわれなかったーー

ハイビスカスに興奮してたら
    おじーちゃんがもぎとってくれた☆

アーバンホテルかりゆしの前にいるたこやきやさん

あぶりねぎたこやき?だかをたべた☆
    おいしかったー

おじさんのおなかのように
    ふわふわなたこやきでした☆

部屋からの景色

ホテル内