デイトン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本の疲れを癒しに、オハイオ州デイトンに住む友人宅へ。

初☆オハイオ州デイトン

2011/08/02 - 2011/08/19

panas

panasさん

日本の疲れを癒しに、オハイオ州デイトンに住む友人宅へ。

ANA ユナイテッド航空

成田→ニューヨークJFK空港→ニューアーク空港
    ニューアーク空港にて乗り換えの待ち時間、ニューヨーク留学中の親友と再開し、しばしドリンキンタイム♪

トニーローマ!やまもりポテトフライ

オハイオ州デイトン到着。車で友人宅へ〜

〜友人宅〜
    oh アメリカンな洗面所

アメリカのアパートメントは天井が高ーい

オハイオ州クリーブランドへ〜車で2時間半位

アメリカ在住ヨークシャテリア。名前は”SEXY”

週末、どこかの湖へキャンプしに行く途中のガソリンスタンド!?営業中です。

• 到着

到着

この湖で泳ぎました!きたないかった!ブツブツがいっぱいできました。
    ここにテントを張って眠ります。

そして、むこうにはキャビンが。
    夜は雨に降られ、テント内は水浸しのはめに・・・

こちらはある日、デイトンで食べた寿司☆意外とおいしかった。

お寿司のおとも、アサヒビアーinオハイオ

クリーブランドのどこか・・・

かなり大きいロブスターをスーパーで買い(30$程)バーベキューをしたり、コスモポリタン片手にプールでまったりと癒された旅行になりました★

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る