敦賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆の最終日、8月16日福井県敦賀市の気比の松原で<br />第62回とうろう流しと大花火大会に参加しました。<br />写真は、、うまく撮れませんでしたが。。。<br />迫力ある大花火を体験してきました。(*^_^*)。<br /><br />規模は日本海側最大級で、13,000発の花火と<br />敦賀湾には、約6000個の灯ろうが水面に花をさかせます。<br /><br />写真がとにかく下手なので、ご了承願います。

2011夏第62回とうろう流しと大花火大会 福井県、気比の松原にて(*^_^*)。

2011/08/16 - 2011/08/16

アヤノすけ

アヤノすけさん

お盆の最終日、8月16日福井県敦賀市の気比の松原で
第62回とうろう流しと大花火大会に参加しました。
写真は、、うまく撮れませんでしたが。。。
迫力ある大花火を体験してきました。(*^_^*)。

規模は日本海側最大級で、13,000発の花火と
敦賀湾には、約6000個の灯ろうが水面に花をさかせます。

写真がとにかく下手なので、ご了承願います。

1万円未満
自家用車 徒歩

花火の写真はとても難しく、苦労してこの程度。(ー_ー)!!。

何枚かお付き合い下さい(^O^)。

火事のように写ってしまった。(*_*;。

爆弾爆発●〜*。

グリーン色

細かい。

これ蝶のようです。

カラフル。

明るい、一瞬昼間くらいの明るさになります。(@_@;)。

難しいです。写真は。

連発花火①

連発花火②

連発花火③

これは大きいです。

音も後からきますが、すごい迫力です(@_@;)。

これカラフル②

これ何かにみえませんか?

お花の形①

お花の形②

だんだんとフィナーレに近づいてきました(^O^)。

一枚もまともに撮影できませんでした。(ToT)/~~~。

来年には、もう少しでも腕を上げて、花火大会にのぞみたいものです(^O^)/