鷲羽山・児島・瀬戸大橋周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
絶叫マシンの多い鷲羽山ハイランド。広島からきた姉と高校一年のおいっこ、息子2人と私で、いってきました。<br />入口でまず驚いたのは入場料。大人入場料2500円はらえば、乗り放題。いやあ、良心的。しかし、びっくりしたのは、そのことでなく、シニア料金です。<br />いつもは目にも留めてなかったけど、、、シニアって、、、、何歳から?????<br />なんと、50歳からです。姉は、先月なったばかり。シニア料金1500円です。<br />安い。もちろん プールも無料です。100mスライダーもみんなでのっちゃいました。姉は水着ももってきてなかったけど、レンタル1000円もあるし、水着も販売してました。これまた安くて3500円。その日は、めちゃめちゃ暑かったので、即買いでした。

びっくり 鷲羽山ハイランドにいってきました

2011/08/16 - 2011/08/16

くーまん

くーまんさん

その他

ウルトラツイスター

長男 初挑戦
    次男 びびってのりません。
       近くにも来ませんでした。

これなら、のれます。
    高校1のおいっこ 気分わるくなります

息子たちのっている間
    おいっこ 休憩中

観覧車
    高くて
    風もあってこわい。
    けど
    きれい

てっぺんにきました。

次は、スカイサイイクル。
    これも、海側は、かなりこわい

駐車場までのシャトルバス