香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は帰るだけーーー<br />ショッピング情報少し載せます。

女1人旅 マイルで香港へ!!4日目

2010/07/07 - 2010/07/07

14451位(同エリア20696件中)

ぱぐ

ぱぐさん

今日は帰るだけーーー
ショッピング情報少し載せます。

ANA

帰る前にIFCでお買い物ーー
    香港駅で荷物預けれるんで、手ぶらになって買い物楽しめちゃいます!!なんてステキなシステム!!
    お目当てのトリーバーチへ!
    セールで30%OFFでした。
    もう少し経つと50%OFFになったりするらしいですが目当てのものが無くなるということも考えられます・・・

戦利品☆

買い物も終え、エアポートエクスプレスへ。

行きよりガラガラです

空港ついたら最後のお買い物!
    空港にボンボヤージュみたいのがあるときいて地図をみたが載ってない!!どこにあるんだーーーと探し回ったらありましたーー!!
    フードコートのある階の端に!!

ダッフィーもいます!!
    日本と同じ顔だーー
    日本だとシーじゃないと買えないからこっちの方が良心的??
    ここで会社のお土産購入。

ディズニーストアと同じ階にサボテン発見!!
    なんでもあるんだねーーー

最後のランチ♪

そして機内食。
    パスタとソバって・・・・
    ANAよっ!もう少しがんばってくれーーー

ディズニーストアで買ったもの①

ディズニーストア その②
    ジャケ買いならぬ缶買い。
    なんか缶カワイイとかってしまうんだよねーーー
    中身はチョコクッキー

ディズニーストア その③
    コッチの中身はクランチチョコ
    あまりこのディズニーストア情報がなかったので載せておきました。お土産におすすめですよ。
    ディズニーランドいかなくても買えるしーー

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る