富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で3回目となる またがり隊 朝霧高原キャンプ<br />今年は土日仕事の方も居て集まりは・・・・<br />でも楽しい夜を過ごして来ました。<br />

第三回 朝霧高原キャンプ☆空呑もう改

2011/08/06 - 2011/08/07

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

今年で3回目となる またがり隊 朝霧高原キャンプ
今年は土日仕事の方も居て集まりは・・・・
でも楽しい夜を過ごして来ました。

またがり隊 メンバーのエイギスさんが1番乗り
    サイドカー連盟静岡支部の池ヶ谷さんとお友達も到着
    この後 二人で何処かに逃走?
    DN−01初めてまじかで見た!
    茄子美と言っていた?
    確かに 茄子美だった m(__)m

暫くして埼玉のメンバー HIDEKIさん登場!
    SL230(ベンツではない)

アイギスさんとHIDEKIさん
    早速 乾杯!
    楽しい時間が始まってますね

アイギスさんは
    彼女とデートが有るとの事
    さっさと何処かに行かれました・・・・\(◎o◎)/!

山梨のメンバーさんも
    お友達を連れての到着
    やっとGLが・・・・。
    皆さんお泊まりチーム?

乾杯!
    ビールもお肉も始まりましたよ。

明るいうちにテント設営
    バイクでもお泊まりなのでビールあり焼き肉アリ
    楽しい時間はまだまだ続きます

ステーキ  ジュージュー!
    美味しく頂きましたよ (^_-)-☆

千葉からエロさん登場!
    到着早々 ビール・ビールです
    さすがエロさん
    またがり隊 最距離ランナーです

・・

HIDEKIさん
    奥さんからお泊まりダメよ!
    との忠告に 従い泣く泣く帰路
    すでに11時過ぎ・・・・今から本当に帰宅?
    そんな事皆で思っても居ません
    さっそとビール飲みますよーーーー。

深夜1時まで呑んで食べてました。

朝4時半
    お年寄りは目覚めが早い?
    私が起きたら片づけが始まっていた。

朝になるとGL&CXだけに
    私のいつもの愛車も 大活躍!
    天気も良く 気持ちよい朝?
    皆さんお帰りです

また何処かでと 各自目的地に出発

エロさん山梨方面に激走!

楽しいキャンプも終わりました
    また来年も出来ますようにと  m(__)m
    トレーラーの活躍
    帰ったら再び我が家の防災倉庫になる トレーラー君
    来年も宜しくですよ。

来週は
    「CXユーロ 西に行く」 企画です
    9月は 東北ミーティング
    10月はシャフトミーティング
    またがり隊は多忙ですね。