ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
突如決まった、昔からのお友達との二人旅<br />ソウル10回目の彼女と食べたり、食べたり、食べたりの4日間がはじまります<br />

女子のわがままかなえますツアー

2011/04/16 - 2011/04/19

ゆりん

ゆりんさん

突如決まった、昔からのお友達との二人旅

友人
鉄道 タクシー 徒歩
チェジュ航空

関西国際空港からソウルへ出発。
    チェジュ航空で金浦空港にむかいます。

• お気に入りの&quot;元祖サンパッチ&quot;でサンパブ<br />野菜がもりだくさんの夕食です。

お気に入りの"元祖サンパッチ"でサンパブ
    野菜がもりだくさんの夕食です。

うすくスライスした豚肉をこのたくさんの野菜にまいて一口でパクリっ!

食後は、韓国名物?!ヨーグルトアイスをいただきま〜す

• 友達が大好きな&quot;シンソンソルロンタン&quot;<br />華麗なる遺産のロケ地

友達が大好きな"シンソンソルロンタン"
    華麗なる遺産のロケ地

キンパ天国でキンパ二本!

• 韓国ドラマ&quot;パスタ&quot;のロケ地 ボナセラへ<br />肝心のパスタのお味は…ちょっと残念でした

韓国ドラマ"パスタ"のロケ地 ボナセラへ
    肝心のパスタのお味は…ちょっと残念でした

• エルメスの地下にあるカフェ&quot;マダン&quot;へ

エルメスの地下にあるカフェ"マダン"へ

清譚洞のカフェ mielでお茶
    さすが、芸能人のうろちょろしている清譚洞
    同時刻に2組も芸能人見ちゃいました

有名なスクールフードのキンパ

私の定番。足マッサージのお店へ。
    こちらは、40分18000ウォンの激安店なのです

明洞のスンドゥブのお店へ
    私は海鮮スンドゥブを食べました

往十里のチムジルバンへ
    こちらではアカスリをしてきました
    20000ウォン

朝食は無橋洞のプゴク
    友達はこの味が苦手だったようです。

三清洞のカフェaAへ
    開店と同時にお店の中に入りました

• 歩いてスローガーデンまで行きました<br />お気に入りのアイスクリームワッフル<br />http://www.seoulstyle-girl.com/cafe/slowgarden/<br />

歩いてスローガーデンまで行きました
    お気に入りのアイスクリームワッフル

珈琲プリンス1号店のロケ地 サンモトンイへ
    高台にある景色のいいカフェです

付岩洞のジャハソンマンドゥへ

弘大でトリックアート美術館
    ちょっとはしゃぎすぎました^^:

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る