代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ネパールフェスティバル&タイフェスタ2日目も行った。

ネパールフェスティバル&タイフェスタ@代々木公園 に行って来ました 2日目

2011/07/31 - 2011/07/31

メンデルスゾーン

メンデルスゾーンさん

ネパールフェスティバル&タイフェスタ2日目も行った。

1万円未満
JRローカル

雨の中、チャイナドールズやニコルのCDが流れるだけで、なかなか始まらない。ステージ12時からじゃなかったの? 名古屋で聴いたブッサバー、メチャイメチャイ、OH OHなんかも流れて、メチャイメチャイと一人で歌ってたよ。

と、やっと綺麗な方々が登場。今日もネパールダンスじゃないみたい。

行徳だったかな。でやってるやつね。ミスユニバースとは関係ないよ。念の為。

予定は決まり次第発表なので、決まらないから発表できなかったわけですな。

3人ステージから下りてきてくれた。

ネパールの民族衣装

全員ステージに

オトメ☆コーポレーション

初めて見た。

アキバ系オタクは、初日より多かった。

マイクがお約束の、長いコードが付いたやつで、

この後マイクのコードが絡まる絡まる。

ラピスラズリ

昨日もらったステージプログラムに載ってたクラダーリングは、なしで、載ってなかったラピスラズリが、今日も歌う。

体が自然に動き出すみたい。

レッサンピリリ

この歌聴いたことあるんだよなあ。埼玉水かけで、笛吹いてたネパール人いたからそのときかな?

ネパール系のフェスティバルは初めてだから、多分そうだと思う。一寸記憶あいまい。

ムエタイ

藤谷桃

市ノ瀬ファミリー

• 同上

同上

やっとネパールの踊りが見られた。

最後は、ステージ前で、ネパール人も日本人も踊って盛り上がった。

今度の週末は、日比谷公園のヒマラヤンフェアーか?