2011/07/02 - 2011/07/03
pokoさん
遅くなりました。もう一ヶ月になってしまう。夏夏・・・・・熱い夏
そうです,TUBEの夏になってます。7月のライブが名古屋だったので、初めての名古屋体験です。
名古屋国際会議場でのコンサート・・・・・・・楽しかった。
TUBEの、メンバーは今年被災地の方たちに何か出来ることは無いかと色々取り組んできました。
そしてやっぱり自分たちの出来ることは*歌*歌で元気になってもらおうと曲も作りました、沢山のアーチストの協力も得て、みんなで歌える歌を・・・・・
素晴らしい事です。これは500円で被災の方への、援助金になるそうです、
前田さんが言ってました。「なんで500円なんて安くするのか?って聞れたのです。一人の人が一枚買うのではなく。もっと沢山の方にプレゼント出来るように、そして沢山の方にも歌って元気になってほしい」
って言うような内容だったと思います。そうそう。そうよね、求めやすいし、協力しやすいお値段とお友達にもお土産的に。そして一緒に歌えますもんね。
凄く温かい気持ちになれました。
東日本の方々にもまだまだ大変な暑い夏が・・・・・本当に大変だと思います、平穏な暮らしが少しでも早く訪れますように・・・・・・・忘れないで祈り続けます・・・・・・・
東日本大震災復興応援プロジェクト
『RESTART*JAPAN』
各界から総勢173名の著名人達が歌やコーラス、朗読で参加!!
全員の『声』と『想い』を一つにして送る。東日本大震災復興応援歌チチャリティーシングル
TUBEと一緒に応援させて頂きます・・・・・もう君はひとりじゃな!!! -
この震災を経験して、私たちの中で何かが変わりました。
その何かが解かるまで・・・・・
その何かが見つかるまで・・・・・ -
決して忘れないように・・・・
決して風化させないように・・・・ -
一緒に探したいと思います・・・・
一緒に歩きたいと思います・・・・・
一緒に頑張りたいと思います・・・・ -
一緒に笑える日まで・・・・・・・
さぁ〜〜−−−
その顔を上げて未来へと歩いていくんだ
もう君は一人じゃない
この声が届きますように・・・・・ -
昨日の自分のことが他人に思えてくるほど
長く辛い夜を過ごした事、知っているよすべて・・・ -
それでもあなたが見せる静かな笑顔にふれると
逆に僕のほうが勇気をもらうほどさ -