ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/9-18日までLA・ラスベガス・なぜかセドナへ行ってきました。<br />余裕を持ったスケジュールだったはずなのになぜかセドナに行くことになり<br />ただの弾丸旅行みたいになっちゃいました。<br /><br />2日目はラスベガスまでのロングドライブです。<br />その途中もうずっと気になりまくりだった場所へ寄ってきました。<br />そこが以外にいけてたww<br /><br />http://ameblo.jp/happy-n-smile/<br />で詳しく旅行記を載せていく予定です。

2011年7月夏休みアメリカ旅行(ラスベガス)2日目

2011/07/09 - 2011/07/18

ceceさん

ただの弾丸旅行みたいになっちゃいました。

2日目はラスベガスまでのロングドライブです。
そこが以外にいけてたww

で詳しく旅行記を載せていく予定です。

レンタカー

LAダウンタウンしばしのわかれ

15freewayに入るとこんな道が延々と続きます

眠くて死にそうなので愛飲ドリンクMonsterのアサルトでエネルギーを注入!

Ghost Townそういつもここを通るたび気になっていたのさ。気にならないって言うほうが不思議な名前。調べたら何かあるらしい。今回こそ行ってみることに

山に文字が!!

なんかありそうなオブジェが

入場料がなぜか無料に・・・なぜだろう?Calicoという場所だそうな

おぉぉぉぉーーー古きよきアメリカって感じじゃない?

これぞアメリカって感じじゃない?

西部劇に出て来そうじゃない?(観たことないけどww)

これは本物の人間です。ずっとむちまわしてただけの人ww

なんかテンションあがる!!

いけてるし

本日最後の電車らしい!これも運命

乗ってみた。約8分。一人4ドルです

電車のあとは炭鉱に入ってみました。一人1ドル。涼しい。変な人形もいたり

ここは昔は炭鉱の町だったらしい。といっても人口はそんなに多くなかったみたいだけど。その後寂れちゃってナッツベリーファーム作った人が買い取ったりして残してるらしいよ。こういうのがいけてるよねアメリカ

途中怪しい空になってきて観たら虹が!!

Primmの町が近づいてきました。ここまでくるとLVまであと一息

天気がかなり悪いんですけど

あーーついたよついたーーー

これが見えると安心します

そしてお決まりの写真ww

buffetが食べたくてAriaに来たけど10時までで終わってたww

のでチャイナタウンまで行ってみた

普通においしかったよスンドゥブ♪ここは車がないとちょっとこれない場所かも・・・

• yukio.z28さん 2011/07/21 23:02:33
    はじめまして!!

ceceさん からの返信 2011/08/01 00:06:50
    RE: はじめまして!!
    > 旅行記拝見しましたTOWN OF CALICO のんびりしていて良さそうな所ですね!!今度近く通ったら寄ってみます。

ぜひ機会があったら行ってみてください。
    なんか西部劇に出てきそうな古きよき時代のアメリカがそこにはあります!!

ceceさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る