2001/08/21 - 2001/08/27
torajiさん
- torajiさんTOP
ハネムーンでカンクンに行きました。
カリブ海の海はとっても碧かったです!
- カップル・夫婦
- 高速・路線バス 観光バス 船
カンクン市内の闘牛場。
闘牛以外ににも地元の民族舞踊なども催されます。闘牛場(カンクン) 劇場・ホール・ショー
チチェン・イツァツアーです。
後ろに見えるピラミッドにも登りました。
マヤの神秘にどっぷり浸りました。古代都市チチェン イッツァ 史跡・遺跡
宿泊はフェスタアメリカーナグランドコーラルビーチカンクン。
ホテルのステンドグラスです。きれいです。グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン ホテル
観光以外はほとんど海にいてのんびりしていました。
カンクンはとっても海が碧く綺麗でした。グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン ホテル
- kamaさん 2022/09/28 15:55:50
- はじめまして
- torajiさん、こんばんは。
ツアー大好き kama と申します。
この度は私の拙い黒部旅行記に
投票下さりありがとうございます。
色んな国にいらしていて羨ましいです。
こんなきれいな色のビーチが有るんですねー。
「旅猿」で紹介されていた所でしょうか?
いつか私も行ってみたいです。
バンコク旅行記も楽しみにしております。
次回もステキな旅を。
- torajiさん からの返信 2022/09/29 08:36:26
- RE: はじめまして
- kamaさま
はじめまして、torajiです。
メッセージをいただき、またいいねをいただきありがとうございます。
カンクンはとても綺麗なビーチでした。私の中で1、2を争う美しさでした。「旅猿」で紹介されていたかどうかはちょっとわかりませんが、いろんな旅番組で紹介されていると思います。
11月末、再びバンコクに行ってきます。また旅行記をご覧いただければ幸いです。
toraji
- fuzzさん 2020/05/03 18:02:05
- カンクンでハニムー♪
- torajiさん、こんにちは。
最近、古い旅行記巡りをフォートラでするのがマイブームなfuzzです。
現実逃避・・・・
このGWも多くのトラベラーさん同様に旅行をキャンセルしました・・・
カード会社からの返金もまだですし・・・
今はどこへも行けませんし・・・スーパーだけ(笑)
無駄話がすぎました<(_ _)>
2001年にカンクンですか。
実は私はフォートラを始めてからカンクンを知ったので、その当時にカンクンを選んでハニムーへ行くなんてすごい!と思いコメントしてます。
私のトラベラー歴は浅いですから・・・(;´∀`)
また、お邪魔させてください。
それでは~
fuzz
- torajiさん からの返信 2020/05/05 12:21:29
- Re: カンクンでハニムー♪
- fuzzさま
メッセージありがとうございます!
私も3月末、GW、共に旅はキャンセルで、次の旅に備えて英気を養っております。
カンクンは私は職場の公私共にお世話になっていた上司、妻は会社の親しい先輩が共にハネムーンで訪れ、とてもいいところだよと、それぞれ同じタイミングに薦められ、それも何かのご縁だね、じゃぁ行ってみようとなりました。
今はなき、コンチネンタル航空で17時間くらいかかりましたが、海はカリビアンブルー、街はメキシカンカラーで彩られそれはそれはとても美しいところでした。いつかもう一度、家族で訪れてみたいと思っています。
流行病が早く落ち着いて、またもとのように旅に出られる日が来ることを願ってやみません。fuzzさんもどうぞお体ご自愛くださいましてお過ごしくださいね。
toraji