ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポールでは、偽りの3泊3つのホテルだったけど、この時は、正々堂々と。って、友人達には呆れられたけど。

2009年のGWのハワイ。3泊3つのホテル。

2009/05/02 - 2009/05/06

hagidas

hagidasさん

NWだったっけ、この頃まだ。

オアフ島を見たいから、A席指定で。島が見えてくると、ワクワク、ソワソワ、休暇の始まりだ〜、と。

バスでワイキキへ。

今までの最早の10:00を塗り替える、早い9時台のチェックイン。ありがとう、
    Doubletree Alana Hotel Waikiki

自転車借りて。

ベタですね。

自転車でどこまで登れるか。
    Wilhelmina Rise

全然ダメじゃん。

ここで断念。疲れた〜。

いつかリベンジしたいぞ。

で、世界弾丸トラベラー見て行ってみたくなった、サンセットポイントへ。
    Kaimana Beach

お肉食べに行って1日目終了。

2日目朝の部屋に届いた新聞とチラシ。Swine Flu騒ぎの頃だったか。そういえば、写真に写ってる、成田の搭乗口の係の人たちもみんなマスクしてたな。

レンタカーして。

Lanikai

Kaiwa Ridge Trail

ちょい前に見た、ハワイに恋して、って中で、移転したのを知る。

渡れなかった橋。

ここは、最もリベンンジしたい。
    Koko Head District Park

数少ない経験だけど、ここは、ハワイのホテルだな〜、って思う。
    Hilton Hawaian Village

Tantalus

アイラブ LikeLikeだな〜。2日目終了。

最後の引っ越し前に、宿の廻りを散歩。

Embassy Suites Waikiki Beach Walk

この時が初めてだったけど、ワイキキで1番好きなランチスポット。

3日目終了。

もう、帰る日だ。タクシーで空港。

また来よう、の景色。

こっちはDLのだ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る