原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
綺麗な花には カメラマンンが集まる<br /><br /> 様々な 位置で 姿勢で 多分 私も同じでしょう。<br /><br />美しいものをより美しく写真に納めたい<br /><br />明治神宮では今まで無作法なカメラマンを見たことはありません<br /><br />皆さん 真剣です。<br /><br />明治神宮HP<br />http://www.meijijingu.or.jp/<br />明治神宮 清正井<br />http://www.meijijingu.or.jp/midokoro/3.html

2011 明治神宮 花菖蒲 宴ー3

2011/06/20 - 2011/06/20

義臣

義臣さん

綺麗な花には カメラマンンが集まる

様々な 位置で 姿勢で 多分 私も同じでしょう。

美しいものをより美しく写真に納めたい

明治神宮では今まで無作法なカメラマンを見たことはありません

皆さん 真剣です。

明治神宮HP
明治神宮 清正井

JRローカル

最終コースに入ります。

途中 清正井への道もありますが 別の券を持っていない人は

此処までで

写す 写す

写す 描く

• 写す

写す

もう 言葉が見つかりません。。

菖蒲田 説明

出口へ、

まだ お出でになる人が次々に

明治神宮 御苑 由来

お昼も過ぎ レストランへ

期間限定 ランチ

茹で加減も 私好み 美味しい

値段は 1000円だったと思います

神宮の森をでて

明治神宮 花菖蒲

帰りは JR 原宿駅から

ホームから 信号機 紫陽花

原宿駅をホームから