セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行はホテルスティがメイン。<br />ということで、プルクラにおこもりしちゃいましたー。<br /><br />6日 ホテルに夜着。<br />   空港からホテルまでは1時間かかりましたが、運転手さんが気さくに英語で話しかけてくれます。<br /><br />7日 元気に体験ダイビングー!<br /><br />8日 ホテルでのんびり。水深3メートルのフロントプールで昨日のダイビングのおさらい(笑)<br />   その後、フィリピンの伝統マッサージなるヒロットマッサージを体験。<br /><br />9日 朝、太極拳を体験。膝がガクガク・・・<br />   昨日のエステがきもちよかった!!てなわけで、またまた別の   マッサージを体験。<br /><br />10日 プルクラよさらばじゃー! 朝旅立ちました。

セブ島deのんびり。 INプルクラ

2011/02/06 - 2011/02/10

あいこん

あいこんさん

今回の旅行はホテルスティがメイン。
ということで、プルクラにおこもりしちゃいましたー。

6日 ホテルに夜着。

7日 元気に体験ダイビングー!

9日 朝、太極拳を体験。膝がガクガク・・・

10日 プルクラよさらばじゃー! 朝旅立ちました。

友人
その他

お部屋タイプははシーフロントジャグジーヴィラ。

お散歩するだけでも楽しい。

南国の植物とかお花が色々あって、南国気分満喫〜

ワイルドなバーです。
    向こう側にプールがあって、プールで泳ぎながらこちらのバーに立ち寄れます。

ランチー
    なかなか美味しいのでは!

必須デザート。

夕方の桟橋。

いい一日だったとしみじみ実感。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る