袋井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高速道路1000円の内に静岡県の掛川・袋井を1泊で廻ってきました。<br /><br />花菖蒲・ユリ・紫陽花・ききょうを見て回りました。<br /><br /><br /><br />車中泊場所:東名高速道路 遠州豊田PA (車・トラック少なめ)<br />温泉   :遠州和の湯

静岡県に季節の花を見に行こう

2011/06/11 - 2011/06/12

仲良し

仲良しさん

花菖蒲・ユリ・紫陽花・ききょうを見て回りました。

温泉   :遠州和の湯

自家用車

6月11日雨の中 AM8:00頃出発

AM11:00頃 『加茂花菖蒲園』

雨もちょうど止みいい感じに!!

途中昼食を取り『香勝寺』へ

『極楽寺』へ

本日終了。

この後 夕食・入浴し就寝

翌日 AM9:00『可睡ゆりの園』へ

もう入場の列が・・・・・すごい

隣の『可睡斎』へ

AM11:00頃 お腹もすいたので 本日終了 帰宅します。