犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「地元犬山で、市民の手による祭りを」というコンセプトのもと、<br />2011年6月4日(土)~ 5日(日)<br />愛知県犬山市にて「第8回犬山踊芸祭」が開催されました。<br /><br />第8回犬山踊芸祭 (1)~石作公園メイン会場~<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10574091/<br />第8回犬山踊芸祭 (2)~パレード会場~<br />第8回犬山踊芸祭 (3)~颯戯|FU-JA ~<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10573453/<br />第8回犬山踊芸祭 (4)番外町~並み、甲冑武者、フラメンコ~<br /><br />   ■□■□■□■□■ 余談 ■□■□■□■□■<br />本来は、6月の第一の土日は<br />祭りに、特に毎年・滋賀の安土の観光協会でカメラを・・・<br />(2011年6月5日あづち信長まつり/去年の<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10468736/)<br />が震災で中止の先行通知で九華公園花菖蒲まつりへ<br />菖蒲は咲いて無くのに等しいので<br />気になる、古い町並み犬山を散策と颯戯|FU-JA<br />週末は、犬山にへばりついてました。

第8回犬山踊芸祭 (4)番外~町並み、甲冑武者、フラメンコ~

2011/06/04 - 2011/06/05

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

2011年6月4日(土)~ 5日(日)
愛知県犬山市にて「第8回犬山踊芸祭」が開催されました。

第8回犬山踊芸祭 (1)~石作公園メイン会場~
第8回犬山踊芸祭 (2)~パレード会場~
第8回犬山踊芸祭 (3)~颯戯|FU-JA ~

■□■□■□■□■ 余談 ■□■□■□■□■
本来は、6月の第一の土日は
祭りに、特に毎年・滋賀の安土の観光協会でカメラを・・・
(2011年6月5日あづち信長まつり/去年の
が震災で中止の先行通知で九華公園花菖蒲まつりへ
菖蒲は咲いて無くのに等しいので
気になる、古い町並み犬山を散策と颯戯|FU-JA
週末は、犬山にへばりついてました。

今年は桜の時期行かず
    圓明寺
    枝垂れ桜の名所としても知られる

和菓子屋で一休みして
    町並みを歩く

甲冑武者行列に会い
    一緒に歩く
    生中継の中、気勢を
    エィエィオォー

古い家を訪ねて。

カラオケ大会かな?
    この先から
    犬山踊芸祭がこちらでも・・・下本町会場
    少しよさこいを観て・・・
    歩き過ぎたか、座って休む・

石作公園メイン会場

ラス マノス (フラメンコ)