ドナウベント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホルトバージやブガツまで行かないと見られないと思っていた馬術ショーが、センテンドレ島で見られるということで、さそっく行ってみました。<br /><br />Bodor Major<br />http://www.bodormajor.hu/index.php?id=d52<br /><br />土・日・祝日の13:00〜(要予約)<br />10人以上で催行<br />雨天決行(見学場所には屋根あり)

センテンドレ島で馬術ショー

2011/05/08 - 2011/05/08

*JY*さん

Bodor Major

土・日・祝日の13:00〜(要予約)
10人以上で催行
雨天決行(見学場所には屋根あり)

自転車

見学者の代表1名に、鞭を体験させてくれます。

あいにくのお天気で少し寒かったですが、毛布を貸してくれました。

5頭の馬を操る技は、本当に素晴らしかった。これができるようになるには、かなりの訓練がいるそうです。

最後に、希望者は、乗馬体験ができます。

こちらの建物で受付や食事ができます。

• crossさん 2011/06/18 23:37:27
    初めまして♪

*JY*さんの旅行記にも遊びに来ました。

ぶっ倒れてる馬くんは、どうしちゃったんですか?
    何となく想像すると、あれも芸のひとつなんでしょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

cross

*JY*

*JY*さん からの返信 2011/07/08 06:13:48
    RE: 初めまして♪
    crossさん、はじめまして。

4月にロンドンへ旅したので、6月のロンドンの様子がみたくて、訪問させてもらいました。

連写ではないんですが、そう見えるようならうれしいです!
    倒れている馬くんも寝ている馬くんも芸の披露中です(笑) *JY*

> *JY*さん、ハンガリーからのご訪問と投票をありがとうございます。
    > *JY*さんの旅行記にも遊びに来ました。
    > 連射での撮影でしょうか、動きがあって面白く拝見させて頂きました。
    > ぶっ倒れてる馬くんは、どうしちゃったんですか?
    > 何となく想像すると、あれも芸のひとつなんでしょうね。
    > 今後ともよろしくお願い致します。
    > cross
  • わんぱく大将さん 2011/05/29 09:04:11
    モンゴルのような
    *JY*さん

それに、衣装がモンゴル的で。そうか、モンゴルも馬を。

なかなか、プラハのがUPできず、地方から攻めていってます。
    また、見ていただいたようで、有難うございます。

大将

あのへり、撃ち落としてもいいですか ?  しつこい!

*JY*

*JY*さん からの返信 2011/07/08 05:42:54
    RE: モンゴルのような
    大将さん

最後の5頭の技は、すごい迫力で、本当に感動でしたよ。
    大将さんの旅行記、楽しみにしています。 *JY*

> *JY*さん
    > 今夜は、街が超うるさいバルセロナからです。2:00AMだと言うのに、いまだヘリは飛びまくり、車はクラクション鳴らし、花火はあがる。
    > 馬のショーは馬も、芸がうまいですね。 シャレちゃいますけど。
    > それに、衣装がモンゴル的で。そうか、モンゴルも馬を。
    > 最後の5頭は、大変ですよ、あれを操るのは。落馬したらもう、大変なことになるんではと見てる方がハラハラだったんじゃないですか?
    > なかなか、プラハのがUPできず、地方から攻めていってます。
    > また、見ていただいたようで、有難うございます。
    >  大将

*JY*さんのトラベラーページ

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 517円/日~

ハンガリーの料金プランを見る