香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅の目的のひとつ、HRC巡り<br /><br />アジアで最初に訪れた店舗がここでした。<br />あれから数十のアジアカフェを訪れることになりました。<br /><br />ありがとう香港ピーク店

ありがとう!ハードロックカフェ 香港ピーク

2011/04/29 - 2011/04/29

16353位(同エリア19724件中)

mallory

malloryさん

今回の旅の目的のひとつ、HRC巡り

アジアで最初に訪れた店舗がここでした。
あれから数十のアジアカフェを訪れることになりました。

ありがとう香港ピーク店

夜景(全然見えなかったが)のこともあったがHRC香港ピーク店に行くため山頂まできました。

訪れるのは6年ぶりです。

ここに過去3回(ピーク・香港・北京)お会いしたスタッフCちゃんが働いている

いたいた♪

挨拶してお互いのピンを見せ合い3本トレードしました。

海外でこんなにスタッフと仲良くさせてもらうとは思いませんでしたよ。

このピーク店、どうやら9月に閉店するようなことを彼女は言う

その後は違う土地で違う仕事をするようなので会うのが最後になってしまうのかな。

冗談話なんかもできたりありがとう。

私はPCCにも入ってませんが同僚スタッフの計らいでピンを値引きしてくれました。

次にここへ来たときないんだろうなぁ
    ちょっと寂しいです・・・

でも良い思い出をありがとう

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 243円/日~

香港の料金プランを見る