カラファテ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウシュアイアから飛行機で1時間。氷河トレッキングに行くため、カラファテへ移動。<br />ウシュアイアも寒かったけど氷河のか寒くてダウン着てたのに風邪ひきました・・・。<br />スパッツとか持って行けばよかった!!そしてホッカイロ持って行けばよかった!!<br />次回行くことがあるかはわからないけど、行く時は絶対にホッカイロ持参で行くぞ!と心に決めました。<br /><br />氷河トレッキングはミニトレッキングだったけどなかなか登らせてくれ、待望のオンザロックウィスキーも出ました~!<br />私はウィスキー苦手なので水で頂きました。味は変わらないけど気分的に感動♪

新婚旅行~アルゼンチン・ブラジル~カラファテ

2010/10/16 - 2010/10/29

バンバン

バンバンさん

その他

泊まったホテル。きれいで清潔でいいホテルでした

ホテルの部屋

ホテルのロビーで

ホテルスタッフのラファエル。新婚旅行と知ってカクテルおごってくれました♪

まずは歩いて氷河鑑賞。雪が降って寒かった・・・

氷河が崩れた直後!

寒くて温かい飲み物飲んでも手がかじかんでた・・・。お店は満員でした

ここでアイゼンを付けてもらいました

氷河をバックに

晴れてるときれい♪

氷河とみっちゃん

水がある場所はホントに青くてきれい

下はすごく深いようです

けっこう上まで登りました!

氷河で唯一生息する虫だそうです

さむ!!

いい景色〜!

そして待望の・・・

オンザロックウィスキー!

実は飲んでません

美味しいけど量が多い・・・

こちらは食べきれませんでした

飛行機で。さよならカラファテ

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 594円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る