シギリヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目  シギリヤ→象の孤児院→キャンディー <br /><br />今日はちょっとハードです。そして、雨・・

スリランカ旅 ③

2011/01/31 - 2011/02/06

purara

puraraさん

3日目  シギリヤ→象の孤児院→キャンディー

今日はちょっとハードです。そして、雨・・

出発〜!!

ガイドが声をかけてきて・・
    昨日は雨が酷くて登れなかったから、君はラッキーだって☆

雨相当すごいけどね〜ラッキーと思う事に・・。

ここまで来るのに膝位までビッショリ!!

かなり階段も狭くて、上から雨水が流れ落ちてきます。
    風も強いし怖かったので、ガイドを雇う事にしました。

ガイド&介護で $20

シギリヤレディ
    実物、美しいです。色彩が綺麗。

ミラーウォール

ライオンの入り口
    口からよだれ??すごし・・・。

王の座

ここでのんびりボーっとしたかったなぁ〜

肉眼ではもう少し良く見えました。

王のプール 茶色いけど。

湖が写ってまーす。

シギリヤドック

コブラ岩

ねっ!すごいでしょ!!雨!!!

スリランカでは良くある事のようで、この周りに民家があるのですがにこにこ庭に出て何かしてました。

なので、私も笑う事にしました!貴重な経験でした☆

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 462円/日~

スリランカの料金プランを見る