浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京に行ったついでに。。。<br /><br />月島でもんじゃ♪<br />浅草観光☆

もんじゃと浅草観光

2010/03/20 - 2010/03/20

☆kana☆

☆kana☆さん

東京に行ったついでに。。。

月島でもんじゃ♪
浅草観光☆

月島にて昼食

もんじゃです!
    あちこちもんじゃのお店。
    その中から「麦」に決定

麦おすすめ スペシャルもんじゃ

月島をふらふら

途中で美味しそうなメロンパンを発見!

さあ次は浅草です

前回来た時は、この提灯が出張中でなかったんですよね
    なので修学旅行以来です

それにしても、この前はすごい人!

すごい人!!

でもこの雰囲気はとっても好き❤

浅草は誘惑が多いです。。。

お土産もとっても面白いし
    あげまんじゅう!これは我慢できません

小舟町の提灯に到着

• !!<br /><br />今度は本堂が工事中。。。

!!

今度は本堂が工事中。。。

五重塔は大丈夫

本堂の前にある常香炉

この煙をあてると治るという言い伝えがあるそうです。

やっぱり頭かな。。。

猿まわし

なんでこんなにお利口なんでしょう
    とってもかわいかった

この後、花やしきに向かいましたが、結局入らず。。。