グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私が贈ったグアム土産のパイナップルボールで<br />友達が見事ホールインワン!<br />トップ気味に当たったボールが勢いよくカコンと入ったそうな<br /><br />保険の特約に付けていたホールインワン保険がおりて<br />彼女初の海外旅行がデルタのビジネスでグアムとなった<br /><br />私も焦って保険屋さんにゴルフ保険を調べさせるも<br />今は保険料は上がって保障額が下がっているし<br />打ち込むほど飛ばす訳でもないので結局未加入<br /><br /><br /><br />グアムではゴルフなしダイビング旅行<br />お決まりのブルーホールはだだ流れ<br />新米ダイバーながらスポーツ万能の彼女は上手に潜っていました<br /><br />今回ホテルはロイヤルオーキッド<br />ここに入っているトニーローマがお気に入りなので2日ともここで食事<br />女同士なら骨付きのお肉に存分かぶりつけます<br /><br />ただ機材を持っていったのでベランダのない部屋で困りました<br />朝食も不味いので次回からここはないです<br /><br /><br /><br />前に機材持込のエコノミーで重量オーバー<br />航空会社は忘れたけど5千円ほど支払わされた事も<br />今考えたら機内持ち込みを増やせばよかったけど英語が分からないので支払いました。。。<br /><br />グアムはビジネスでも安いし重量気にせずにすむし<br />何よりエコノミーは列がめちゃ混むので無理してでもビジネスにしてます<br /><br /><br /><br />ホテルなら家族旅行で行った日航ホテルは普通によかったです<br />シェラトンは団体旅行で泊まりました<br />朝食はよかったけどお風呂がガラス張りだったので<br />友達同士ならちょっぴり使いづらいです<br /><br /><br /><br />お買い物はDFSと横のファッションマーケットで十分<br />一応アウトレットとKマートも初グアムなのでお付き合い<br />お土産はABC!<br /><br />DFSではアイリスのバーキン25が入っていたので即購入<br />月曜と金曜がバーキンの入りやすい曜日だそうです<br /><br />DFSのメンバーになってある程度の額を使うとリムジン送迎などあるので<br />できるだけDFSで買いたい私<br /><br /><br /><br />4日間バカンスの定番!

ホールインワン記念旅行

2010/11/21 - 2010/11/24

EAT&RUN

EAT&RUN さん

私が贈ったグアム土産のパイナップルボールで
友達が見事ホールインワン!
トップ気味に当たったボールが勢いよくカコンと入ったそうな

保険の特約に付けていたホールインワン保険がおりて
彼女初の海外旅行がデルタのビジネスでグアムとなった

私も焦って保険屋さんにゴルフ保険を調べさせるも
今は保険料は上がって保障額が下がっているし
打ち込むほど飛ばす訳でもないので結局未加入

グアムではゴルフなしダイビング旅行
お決まりのブルーホールはだだ流れ
新米ダイバーながらスポーツ万能の彼女は上手に潜っていました

今回ホテルはロイヤルオーキッド
女同士なら骨付きのお肉に存分かぶりつけます

ただ機材を持っていったのでベランダのない部屋で困りました
朝食も不味いので次回からここはないです

前に機材持込のエコノミーで重量オーバー
航空会社は忘れたけど5千円ほど支払わされた事も

グアムはビジネスでも安いし重量気にせずにすむし

ホテルなら家族旅行で行った日航ホテルは普通によかったです
シェラトンは団体旅行で泊まりました
朝食はよかったけどお風呂がガラス張りだったので
友達同士ならちょっぴり使いづらいです

お買い物はDFSと横のファッションマーケットで十分
一応アウトレットとKマートも初グアムなのでお付き合い
お土産はABC!

DFSではアイリスのバーキン25が入っていたので即購入
月曜と金曜がバーキンの入りやすい曜日だそうです

できるだけDFSで買いたい私

4日間バカンスの定番!

飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

ギャブギャブ
    餌付けされたロウニンアジ

観光潜水艦アトランティク

• 船

みんなで行ったとき

かぶりつく妹w

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る