カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このツアー・・・!!<br /><br />ラクダったーーーー。<br /><br />・・・<br /><br />ということで、先日カンクンで<br />ラクダに乗ってきました♪<br /><br />なかなかない、貴重な体験<br />乗り心地の方は・・・!?<br />

楽だ!!

2011/04/28 - 2011/04/28

queenangel

queenangelさん

このツアー・・・!!

ラクダったーーーー。

・・・

ということで、先日カンクンで
ラクダに乗ってきました♪

なかなかない、貴重な体験
乗り心地の方は・・・!?

まずはラクダさんを近くで観察・・・

お目め、ぱっちり
    女性が憧れるつぶらな瞳と
    長〜〜〜いまつ毛の持ち主です

か、か、かわいいな。

早速背中に乗りますよ☆
    立ち上がる時・座る時、前後に
    グワンッッッ!!

っとスイングするので、しっかりバーに掴まらんと
    飛ばされちゃいます(笑)

そしていざ!!出発進行♪

小道をテコテコと歩いて行きます
    そよ風が気持ちいい〜!!

かなり高いですよーーー
    見晴らしGOOOOD♪

ずんずか進んで行くと
    かすかに波の音が・・・

ビーチだぁぁ!!!!

砂は砂でも、砂漠じゃなく
    ビーチにラクダ☆
    奇妙ですが、この組み合わせNICEです

出発してから40分ほどでしょうか、
    ゆっくりライディングを楽しんだ後はビーチで一休み。。

エサをあげたり、
    ニンジンをつかってラクダとポッキーゲームしたり(笑)
    たんまり触れ合いました

ラクダの髪の毛、もっのすごい天パーです。笑
    もしゃもしゃしてて、かわいい!!

他ではなかなか体験できない
    カリブ海+ラクダ!!!

背中に乗りながら
    『楽ダーーーーーー!!!!!』
    と叫んでしまいました^^

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る