マウント・バーノン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Vancouverから陸路で国境を越えて、日帰りでSkagit Valleyのチューリップ・フェスティバルに行ってきました。<br /><br />街中は歩行者天国になっていて、色々なお店が出ていました。<br /><br />いくつかある中のRoozenGaardeへ行ってきましたが、とっても混んでいて、入場するまでにかなり並びました。<br /><br />入場料$5<br /><br />http://www.skagittourism.com/<br />http://tulipfestival.org/<br /><br />

Skagit Valleyのチューリップ・フェスティバル

2011/04/17 - 2011/04/17

森の番人

森の番人さん

街中は歩行者天国になっていて、色々なお店が出ていました。

入場料$5

1万円未満

RoozenGaardeに入ってすぐの所に風車があって、近くにオランダの民族衣装を着た人達がいて、オランダ風

色んな色のチューリップと、後ろに広がる水仙畑

ここは、赤いのばっかり…

ラマもいた。
    ラマの毛はふさふさしていて、気持ちがいいんだな〜

ふと上を見ると、まぁまぁ〜木の上にまで、チューリップが…

他にも色々と写真を撮りたかったけど、バッテリー切れになっちゃって残念〜><

また来年のお楽しみ〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る

マウント・バーノン(アメリカ) で人気のタグ