パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JAL直行チャーター便にて中部よりコロールへ<br />これで18回目の渡航です<br />昔はほとんどダイビングで訪れましたが、今は4年程前に覚えたGTフィシングへ<br />今回も友人2人と4日間のフィシング、ガイドはサラガイドサービスの久米さんです(この方が私をこの道に)<br />1日目はヒットはありますが、ノーキャッチ<br />3日目に友人の澤田さんが2キャッチ<br />最終日私もやっと3キャッチやりました<br />夜は焼肉、パラオ料理、ステーキと食べるものには困りません<br />また、来年これるかな?

パラオでGTフィシング

2011/02/11 - 2011/02/16

kosuke

kosukeさん

JAL直行チャーター便にて中部よりコロールへ
これで18回目の渡航です
1日目はヒットはありますが、ノーキャッチ
3日目に友人の澤田さんが2キャッチ
最終日私もやっと3キャッチやりました
夜は焼肉、パラオ料理、ステーキと食べるものには困りません
また、来年これるかな?

JAL

マラカルホテルバイザシーからの夕焼けではなく朝焼けです

ダイバーご用達の焼肉店の天井にはマンタ

フィリピンのウエトレスさんは愛居が最高

居酒屋九州のご主人さん
    注文聞かずにどんどん持ってきます
    でも安いよもちろん美味しい

GTフィシングはサラガイドサービス
    他にボトムやカヤックフィシングがあります
    オーナーは日本人の久米さん 業界有名人

初めてでもこんなのが釣れます
    フィシャーマンにとってはパラダイス
    ダイバーにとっても

• 三昧さん 2011/06/03 00:39:19
    羨ましいですね

kosukeさん、はじめまして今晩は
    いい型のジャイアント・トレヴァリー。ロウニンアジですね。

黒鯛釣師

kosuke

kosukeさん からの返信 2011/06/04 08:26:50
    RE: 羨ましいですね
    > kosukeさん、はじめまして今晩は
    > いい型のジャイアント・トレヴァリー。ロウニンアジですね。
    > 釣り師としては、海外釣り行脚でドデカイのを釣ってみたいものです。
    > 黒鯛釣師

楽しいですよ、しかし、老体に鞭打って鍛えないとへばってしまいます。また見てください

kosukeさんのトラベラーページ

kosukeさんの関連旅行記