カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日カンクン行われた、ウェディングプラン。<br />幸せいっぱいの結婚式の様子をお伝えします♪<br /><br />参加した全員がトビっきりの笑顔とハッピーで包まれました☆<br /><br /><br />

カンクンで幸せを

2011/04/15 - 2011/04/15

queenangel

queenangelさん

先日カンクン行われた、ウェディングプラン。
幸せいっぱいの結婚式の様子をお伝えします♪

参加した全員がトビっきりの笑顔とハッピーで包まれました☆

その健やかなるときも、病めるときも、
    喜びのときも、悲しみのときも、
    富めるときも、貧しいときも、
    これを愛し、これを敬い、
    これを慰め、これを助け、
    その命ある限り、真心を尽くすことを誓いますか?

青い空と真っ青のカリブ海をバックに幸せいっぱいの結婚式がはじまりました。

この日を楽しみに進めてきたWEDDINGプラン♪

大変な事も沢山あったけど、たくさんの人に祝福され
    本当に幸せいっぱいの式になり良かったですね!

とても素敵な式で、思わずウルッとしてしまいました。
    ふと横を見ると・・・ 新婦のお母様もウルッとされていました。

とても綺麗な新婦さん。 なんとドレスはお母様との共同手作りだそうです。
    素敵ですよね♪

無事にカンクンで、このドレスを着て式を挙げられた事
    お二人とも本当に良かったです。

さすがメキシコ風!!?笑
    お二人、愛のケーキかぶりつき^^

陽気に楽しく♪がなんといっても
    カンクンならではです!!

青いカリブ海に愛を誓い合ったお二人。
    どうぞ末永くお幸せに♪

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る