月島・勝どき旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜の季節なのでチャリで散歩してきましたー<br /><br />これは佃島の松井くんちの近く。

桜、サクラ、さくら。

2011/04/10 - 2011/04/10

brad_e_pitt

brad_e_pittさん

桜の季節なのでチャリで散歩してきましたー

これは佃島の松井くんちの近く。

1万円未満
徒歩

これはうちの近く。
    路駐が多い事…

松井くんちの近くの桜。
    ボケボケの写真。

日銀。
    桜の通りとか。

千鳥が淵。
    桜with武道館。

北の丸公園。
    一段と色の濃い桜。

ボケボケの写真、、、ではなくて、ボケの写真w

靖国通り。
    道路の両脇を桜が彩る。

千鳥が淵。
    車の量は少ないが、人の量はめっちゃ多い。

靖国神社。
    宴は禁止と書いてあったが、そこそこ宴会してる人がいた。
    ま、その中の一組。。。

残念ながら休業中の東京ドームシティ。

不忍池。
    ボートで池が埋め尽くされてる。。
    そんなにボート漕ぎたいか!?

上野公園。
    夜桜のライトアップは無いが、昼間はOK牧場のようだ。
    経済活性化、活性化、活性化。。。

浅草へ移動しまーす。
    と、思ったら、例の上野の白バイ待ち伏せポイントで捕まってる方が。
    「お前、名前なんてーんだ!!」と白バイのひまわりさん相手に暴れまくってるおっさん…
    そんな事言ってもしょうがないよ、周りから注目を浴びて恥ずかしいだけだよ。

雷門。
    通過ぁ〜

東京スカイツリーとう○こビル。
    昼間はあったかいけど、夕暮れ以降はまだちょいと寒いよね。
    ま、そんな感じでうちに帰りましょ。