身延旅行記(ブログ) 一覧に戻る
師走の嵐に巻き込まれながらのツーリングです・・・<br />防滴仕様(簡易)のナビゲーションをセットして、重心を下げるために<br />荷物は平置きで、燃料も26リットルタンクの半分ぐらいにしました。<br />3日夜中の出発時には突風や豪雨で、いきなり視界不良。。。<br />横浜から西湘バイパスに入る前から、<br />国道1号が潅水して道路と歩道の境界線がなくなっていました。<br />ディズニーランドにたとえるなら・・・<br />スプラッシュマウンテンで水溜りに突入して、<br />そのままジャングルクルーズで巡航でっ。。。気分は船長さん?!<br />台風一過!でっ・・・旅は最高潮!!<br />西山温泉の湯治宿は、眺めもいい温泉でした~♪~ ^^!<br /><br /><br />動画も見てね!!<br />http://www.youtube.com/watch?v=9KTzEWDFGoQ

ゲゲゲのっ・・・水陸♪両用車?ツーリングぅ~ ^^!

2010/12/03 - 2010/12/04

うるとら天然@Sakai\(^^@)/

うるとら天然@Sakai\(^^@)/さん

師走の嵐に巻き込まれながらのツーリングです・・・
3日夜中の出発時には突風や豪雨で、いきなり視界不良。。。
横浜から西湘バイパスに入る前から、
国道1号が潅水して道路と歩道の境界線がなくなっていました。
ディズニーランドにたとえるなら・・・
スプラッシュマウンテンで水溜りに突入して、
台風一過!でっ・・・旅は最高潮!!
西山温泉の湯治宿は、眺めもいい温泉でした~♪~ ^^!

動画も見てね!!

その他
バイク

バイクが倒されそうな暴風雨です・・・

堤防から高波の爆音が聞こえました・・・

山岳路を友人ブージのカリブとぐいぐい登ってきました。

台風一過の記念撮影・・・

富士山も綺麗でしたよぉ〜