汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもはかみさんの誕生日の6月に行くのですが早めに<br />去年は子供が生まれたばかりなのでやめましたが今回は子供を連れて行きました<br />東京に子供と来るのは2回目<br />電車とか心配でしたが何とかなりました<br />

家族でコンラッドへ

2011/03/02 - 2011/03/03

Shinichi.O

Shinichi.Oさん

いつもはかみさんの誕生日の6月に行くのですが早めに
東京に子供と来るのは2回目
電車とか心配でしたが何とかなりました

私鉄

新橋駅から地下を通り到着。最初来たときは場所がわかりにくかったですが慣れました
    途中アンパンマンのショップによっておもちゃお購入
    子供がいなかったらまったく無関係の店でした

フロントで名前を告げツインでシティ側のEXEにアップさせていただきました
    子供は広い部屋に大喜びベッドはトランポリン状態でした

のんびりしているとお菓子が
    かみさん大喜び

洋服を買いに銀座まで行きました
    何軒かまわったのですが子供服は高いですね

夕食に選んだのが銀座のライオンビヤホール
    子供がいないときはよく来ていました
    久々でした
    しかし長居は出来ずに短期勝負1時間位で子供が飽きてギブアップ
    ゆっくりしたかったな・・・

部屋に帰ってラウンジで軽くつまんで就寝です

朝はゆっくりめに起床し自分はスパのサウナでのんびり
    そのあと28階のセリーズ by ゴードン・ラムゼイ
    にて食べました
    子供はぐずってあまり食べませんでしたが、自分らは交代でゆっくり食べることが出来ました

そのあと浜離宮へ散歩
    こちら側の出口は初めてです
    車でいつも通っていたところだとはぜんぜん気付きませんでした

風が冷たかったですが絶好の散歩日和
    初めて行きましたが庭園は綺麗でした

菜の花が綺麗でした

平日なので空いていました

梅も綺麗に咲いてました

2時間くらい散歩をしてホテルに戻り
    チェックアウト
    少しはのんびり出来たと思います
    近々泊まりたいです