インスブルック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアからオーストリアへ。<br /><br />インスブルックという街を探索。<br /><br />オーストリアは建物可愛くって大好きになりました+.゚(o´∪`o)゚+.゚<br />でも寄るのはこの日のみでした。もっといたかった!

13日の卒業旅行④オーストリア

2011/02/26 - 2011/02/26

(*ノ∀`*)ゞさん

イタリアからオーストリアへ。

インスブルックという街を探索。

でも寄るのはこの日のみでした。もっといたかった!

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

イタリアからバスでオーストリアへ。

移動する間も素敵建物見つけて激写!

山に囲まれてきました。

山に雪が残ってますね。

山のふもとには可愛い家がいっぱい^^

崖には古城っぽい建物もあったり++

街に近づいてきました!

インスブルックに着きました。

建物可愛い+.゚(o´∪`o)゚+.゚

ここはモーツァルトが泊ったホテルだったかな。

オーストリア柄の窓に惚れた(*ゝ艸・*)+.☆゚+.☆゚

金色の小屋根++

後ろに豚のお尻があったので撮ってみました。

決して前のカップルを撮ったわけではないです笑

看板やっぱかわいいなあヾ(^∀^)ノ

マックもお洒落な看板。

カラフルな街並みがほんとかわいい。

オーストリアとはさよならしてドイツのホテルへ。

これはそのホテルにあった公衆電話。可愛い。

この日はホテルに着いたのが遅かったです。
    あまりお腹が空いていなかったので、持ってきたインスタントを消費することにしました。しかしお湯を貰いに行ったら、同じ考えの子達が先に頼んでて「もう時間が遅いからだめだ」と言われたみたいでした。ドイツだからルールには厳しそうだ…と諦めかけたんですが、粘って交渉したら、なんと、お湯をわざわざ沸かしてくれました…!ありがとうおばちゃん!ドイツ大好きになりました。

この熊はそのお湯が沸くのを待ってるときに撮ってみました受付のカウンターに飾ってあったもの。
    ゚・*:.。. ヵヮィィ(*゚д゚人)(人゚д゚*)ヵヮィィ.。.:*・゚

これも受付に飾ってあったもの。
    ここのホテルは受付とか、ご飯食べるとこの証明とか、カントリーで可愛かった。

4日目終了です。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 211円/日~

オーストリアの料金プランを見る