ラップランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さあ飛ばしていきます!<br />もう帰るだけなんでね!<br />正直、全然帰りたいとか思ってないですが!<br /><br />ロバニエミ空港、行きとは反対側からです。<br />静かだな~と思ってたんですが、どうやら上のカフェに人がいるみたいです。<br /><br />ここでイタリア人の奥様と仲良くなりました(^^)<br />ご夫婦でラップランドを回ったとのこと。かっこいい~!<br />オーロラの写真を見せたらすごく喜んでくれてました。<br /><br />荷物を預け、しばし自由時間です。<br />

オーロラ帯・ルオストにて13~また来るよーっ! フィンランドーっ!~

2011/02/22 - 2011/02/22

或

或さん

さあ飛ばしていきます!
もう帰るだけなんでね!
正直、全然帰りたいとか思ってないですが!

ロバニエミ空港、行きとは反対側からです。

ここでイタリア人の奥様と仲良くなりました(^^)
ご夫婦でラップランドを回ったとのこと。かっこいい~!
オーロラの写真を見せたらすごく喜んでくれてました。

荷物を預け、しばし自由時間です。

ロバニエミ空港。

周りはなんにもないですよ〜。

空港内のカフェ。
    おしゃれだなあ。

お手頃価格で美味しい。

そういえばここでイタリア人夫妻にまた話しかけられ、アドレス交換しました(笑)
    イタリアのことがいろいろ聞けて面白かったです(^^)
    つたない英語で申し訳ない(汗)

飛行機の席は一番後ろでした。隣2席がアメリカ人男性でびびりました。でかい……。
    でもいろいろ気遣っていただけました。優しいな〜。

ヘルシンキ・ヴァンター空港。

やっぱり綺麗だなああぁ

でも成田行きの飛行機を待っている間は、本気で日本に帰りたくないと思った(笑)

さーよーならー
    さよぉーならー♪(号泣)

夜に向かって出発です。

ご飯。
    ハンバーグにしました。うまいー(*^o^*)

もうすぐ日本です。
    ロシアでかっ!

軽食。
    ハムとキュウリのサンドイッチです。
    マフィンもうまうま。

にほーん!

これで旅行も終わりです……。

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 487円/日~

フィンランドの料金プランを見る