ネルトリンゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009.9(高校2年秋) ドイツ・ネルトリンゲン(日帰り)

ドイツ ネルトリンゲン

2009/09/29 - 2009/09/29

Intersky

Interskyさん

その他
鉄道 高速・路線バス

リースクレーター博物館。

地学の勉強になりました。

この博物館は、NASAも携わっているんですよ。

リースクレーター博物館「月の石」。

生れて初めて見ました。

すごく感動しました。

ロマンチック街道の看板。

右下に、日本語で書いてあります。

日本人観光客いっぱいきてるみたいです。

市庁舎(左)と太陽亭(右)。

街の中心部です。

ネルトリンゲンの製革工房。

結構わかりにくいです……。

ネルトリンゲンの市壁(入口の階段)。

ここから、街を1周することができます。

ビール工場。

さすが、ドイツ!!!

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 257円/日~

ドイツの料金プランを見る