リヨン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リヨン3泊→マルセイユ2泊→エズ1泊→ニース1泊<br />伯母と従姉妹と3人でグルメツアーをしてきました!<br />私は夏バテで、あんまり食べられなかったのがショックです。<br /><br />リヨンでは、ポール・ボキューズ本店に行ってきました。<br />さすが三ツ星レストラン、本当に美味しいお料理と完璧なサービスで大満足でした。<br />ポール・ボキューズ氏本人とも会えて感激でした。<br />ここのお店はぜひまた行きたいです。<br /><br />マルセイユのブイヤベースは、観光客向けの店に行ってしまったせいか、いまいち。<br />一度食べたら、もういいやって感じです。無駄に高いし。<br /><br />エズでは最高の夜景を眺めながらのディナー、そして翌朝の朝食も気持ちのいいテラスでいただきました。<br />ここのホテルもまたぜひ行きたいです。景色がいいと食事もより一層美味しく感じます。<br /><br />美食を満喫した旅、とっても満足でした。

フランス3都市旅行

2010/08/23 - 2010/08/31

ななせみおさん

リヨン3泊→マルセイユ2泊→エズ1泊→ニース1泊
伯母と従姉妹と3人でグルメツアーをしてきました!
私は夏バテで、あんまり食べられなかったのがショックです。

リヨンでは、ポール・ボキューズ本店に行ってきました。
ポール・ボキューズ氏本人とも会えて感激でした。
ここのお店はぜひまた行きたいです。

一度食べたら、もういいやって感じです。無駄に高いし。

美食を満喫した旅、とっても満足でした。

2.0
鉄道 高速・路線バス
エールフランス

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る